亲爱的路人o

都是这样的,肚子大了,怎么睡都不舒服。生完就好了。

A-汤圆儿o

我那个时候也是这样。本来我喜欢趴着睡。怀孕以后各种睡不着

玉洁敏儿

是的,有时候晚上睡不着也只能闭目养神了

凯昕快乐

尽量白天不要睡觉,没事转悠转悠!多喝水

7日s843a585

白天睡多了?我从头到尾都是觉得觉不够睡

誰洅議

休息不好对胎儿不好的,每天多去走走,晚上好睡觉

轩轩麻麻s94u19

宝妈是不是到孕晚期了呀,平时散散步,每天保持好心情

月亮是我啃弯的xy

睡前喝一杯牛奶试试,我孕期的时候因为妊娠反应严重也是难受的整夜睡不着

oooos56u34

我一直是喝孕妇奶粉来前期我睡眠质量特别好就是后期肚子大了我睡觉累了睡眠质量才不好的

glucks97u33

这个是正常的,特别是孕后期,谁都睡不着

A始于青丝oo终

怀孕不是睡眠好吗,可以晚上临睡前听听音乐,放松心情,

宇儿妈s14u36

白天适当的走动一下,然后晚上睡觉前喝一杯牛奶,有助于睡眠质量的。

爱家s131a163

怎么会失眠呢?从小到大我都不够睡得。现在也是。上班了。晚上一觉睡到自然醒。七点啊