愿我今生入空门s639a260

宝妈们有这时候34周多检查彩超啥的估计怎么生吗

这个啥时候能确定下来。这周去检查可以吗

7日s843a585

呃,你们那边什么时候产检大夫不提前跟你说?

誰洅議

34周只做过B超,没有检查过彩超

月亮是我啃弯的xy

具体是顺产还是剖腹产需要最后一周才能确定,如果羊水情况不好或者胎心不好,胎位不正就会剖腹产,大部分是可以顺产的

o喵喵o

37周才定胎位的,你现在这个孕周还不能确定哦

oooos56u34

我是双胞胎我是37周要生的,我35周去做的这个,但是我37周去医院后他又给我做了一个

逸笛妈咪

如果顺产就没必要确定日期了,只有等!!孕后期一周一次孕检吧

oBerry妈咪

34周还不行的呢,一般快到预产期了才可以的,但是医生也会在你生之前再检查评估

宇儿妈s14u36

已经34周了,也可以去检查,平时要多注意休息,不要太劳累了。

小小陈妈妈

什么时候生可不好确定,要定时产检随时观察

婷婷妈咪s56u33

这个不好回答你;毕竟每个人的体质都会不一样的

os912a536

34周还早着呢。估计是36,37看一下臀位。

完美并不美s23u84

这个看不出来吧,怀我家大宝时36周孕检完医生还让我回家,结果没多大一会骨缝就开了,当天就生了

熟悉的陌生人s863a502

一般足月的时候还会B超的,还会估计宝宝体重,宝妈骨盆,来选择怎样生产

多轩小柠檬s63u47

你这属于孕晚期了,根据末月经以及周期可以算出预产期了。

楚妈妈s57u12

一般就帮你看胎盘几级了,大概什么时候生。只能大概的,确定不了准确时间的。

宝宝s523a775

可以推出预产期来,不过什么时候生就不知道了

好o好的s64u47

彩超是估计不了什么时候生的。要医生给你看有没有入盆,已经宫颈情况才知道

小蕊妈妈o二胎

不能,一般三十七周查骨盆,如果骨盆没事,孩子不超8斤,各项指标都正常,医生都建议顺产