愿我今生入空门s639a260

如果抛妇产好养吗。大概多少天可以洗澡。

真是有点觉得不知道咋办。也不明白。宝妈们都啥时候洗澡

o喵喵o

刨妇产伤口护理好半个月就可以洗澡的

嘟麻s45u36

反正我是出了院回家就洗澡,在医院就擦擦身子

就这样o安安静

剖腹产和顺便一样,你产后多休息,喝补气血的药就行

月亮是我啃弯的xy

如果可以顺产优先选择顺产,剖腹产也可以洗澡,现在都有防水刀口贴

璇os992a217

避开伤口,是可以洗的,开始几天擦擦。

oooos56u34

就头一个星期痛,过了一个星期也就可以忍受了,我是14天后擦的身子23天后洗的澡

周周s452a489

嘿嘿,我是满月了才洗澡的,不过平常也用温水擦洗身体,洗头是半个月了才洗的,不过还是得看个人

透明玻璃杯s45u11

前半个月擦洗,刀口没长好不能碰水,半个月后就可以淋浴了

逸笛妈咪

我是30天出了月子就洗了!每天刷牙,洗脸洗脚洗屁屁,就是没洗身上

glucks97u33

最少也要一个星期吧可以多搽洗

oBerry妈咪

一周内擦浴,一周以后就可以淋浴啦,但是也要根据自己的身体状况呢。

麦麦s801a529

看个人恢复情况吧我大概十天洗澡实在受不了了

宇儿妈s14u36

剖腹产也有风险的,这个时候只要伤口恢复好了都可以洗澡,我剖腹产是15天洗的澡。

三四二七

能顺产建议还是顺产的好,生完能少受罪。

徐文莲

我出了院回家就洗澡了,,只是伤口的地方没有刻意去洗,稍微擦了一下

婷婷妈咪s815

刨妇产妈妈好辛苦,伤口大还不能休息,要喂奶,换尿不湿。一个月再洗澡比较好,多搽身

葡萄s181a262

我一胎就是剖腹产的,半个月就洗头洗澡了

爱家s131a163

剖腹产20天以后吧。顺产可以早一点,毕竟身体恢复好点儿对自己不错

只怪我太优秀

真心不好养,我那时候二十多天洗澡,一个月后洗的头

小雨s71u20

我觉得看个人身体吧!我一胎刨腹产后,总是没力气,站都站不稳,只能躺床上静养,是过了30天后洗的澡

凡尔赛赛

刀口长好以后再洗澡,之前以擦洗为主,不要碰到伤口

花开半夏s77u54

我两胎都是剖腹产的,出院后就洗澡,在医院的时候就擦身,四五天后就可以洗澡洗头的

辣妈654183s949a208

我生完宝宝正是最热的时候,穿长袖长裤和袜子,让出了月子洗头发,我半个月忍无可忍洗了一次,出了月子才洗的澡

颖淘小公主o

剖腹产肯定没有顺产好恢复,顺产就是生之前开骨缝痛点,但是剖腹产真心难受,我刚剖完的当天晚上,哼唧的一晚上(不由自主的哼唧)而且天气变天的时候,刀口那里有时还会痒痒,如果医生说你可以顺产,千万不要选择剖妇产,我大宝顺产。二宝剖腹产(因37周后,孩子变换体位了)我郁闷坏了