今生的缘分

宝贝除了免费体检外还需要体检吗?

宝宝五个月除了在村医生那里免费体检过以外还没有去医院全面体检过,问下大家需不需要去全面体检下呢或者说几个月适合去全面体检呢

熟悉的陌生人s863a502

我们没有另外体检过,基本体检都过了,宝贝也没有异常,所以没想过做全面体检

逸笛妈咪

没有做过检查!如果哪里比同月龄孩子不同,可以去检查,平时我觉得没必要吧

glucks97u33

我们是每月都要去儿保一次,里面包含了免费的

oBerry妈咪

可以去定期去医院体检一下,放心一点呢

婷婷玉立s58u38

我们就是去保健院体检的,都是正常就不用在去别的体检了

徐文莲

我们除了社区免费体检还要自己掏钱去稍微比社区医院大一点的医院去体检,毕竟社区医院设备有限,好多设备都没有,去大医院能检查全面,对宝宝也是最好的

婷婷妈咪s815

没有特意去做体检,宝宝吃睡好身体棒也不用去折腾了

辣妈617024s736a514

不需要吧,如果说有什么体检医生不知道的可以去大医院看看

晗崽麻麻

我们没有额外去体检过,都是打预防针的时候到了一定得年龄医院有规定必须体检的才去

葡萄s181a262

没有另外体检了,就是医院让去体检了就没另外体检了

小小陈妈妈

我们十个月在社区查了一个微量元素,到现在也没在查

婷婷妈咪s56u33

应该是到9月才去体检吧;我觉得去大医院体检下比较好;毕竟大医院什么都比村医齐全:专业

哈哈s82u51

我们体检是在乡镇医院里体检的。每次体检正常也就没有到上级医院检查。一般都是医生说有什么才去

小幸福s74u63

六个月的时候要体检,抽血之类的都要,自己拿钱体检的

完美并不美s23u84

我们也没体检过,都是打预防针的时候做一些最基本的检测

童童的妈s425a897

我觉得也是看条件吧,反正是我没有带宝宝特意去体检过。

钰儿妈咪s15u57

我觉得村里面的检查体检的话可能还没有那么细致全面,最好到医院去做一下全面的身体检查,对宝贝来说是比较好的。

楚妈妈s57u12

不需要了吧?只要生长正常,每个月都体检打预防针就可以啦!

宸宝o翔宝

我们也没有去全面体检,娃一切正常就行,

冰冰s578a773

如果没有什么不适,可以不用去体检啊,等到孩子上幼儿园了,可以去做一下体检

封芯锁愛

可以带去镇上医院或者县上医院检查啊