敏敏s951a617

你们有这样的婆婆怎么办

本来打算让大宝放暑假去北京玩的,之前每年都去。今年她奶奶骗她说不去就给装空调,结果北京没去成空调也不给装,给他儿子打电话也说要装空调,等我回家就没信了,等着我装呢,主要是房子是小叔子的应该她装反正什么都是向着小儿子,这个原因一直拖着没装去年冬天生小宝哪么冷都没装,今天大宝又为了这事跟她奶奶吵起来了,人家说没钱,不装,今年太热了,没办法只能自己装,想想都来气,怎么有这样的人。

家有男女o

谁的话都能信,就是婆婆对说小孩的话不能信,

琳丽s483a224

哎,不用想太多了,有婆婆说不好,我没有婆婆,公公说给宝宝们出奶粉钱,结果几个月都没有见拿一分,心累

青草s35u83

不用别太介意呀,你都不给俺解压不就行了吗?

天天天晴s92u75

说话不守信用,这样怎么教育孩子呢,小孩子最敏感,以后也不太会相信奶奶的话了吧

柠檬味o

你们是在小叔子家住吗?寄人篱下总是不一样,有自己房子就自己住,没有出去租也比较好(个人观点)

勿忘初心字画o

确实有点过分。房子不是自己的。就算暂住了。应该小叔子或者你婆婆出钱。而且她都说了出钱又不出。算什么事

陌筱婷s116a293

实在不行就自己装了,你也不能逼她,她对你好是情分不对你好也不要太计较毕竟不是亲妈,以后看在眼里记在心里就好

小幸福s74u63

唉:-(,你婆婆真是精的很,心眼儿太多了

ooooo娟儿ooooo

这样的婆婆我家也有一个 结婚的时候说手里没钱 礼金等年底有了给 体谅他们同意了 年底怀孕了又说宝宝出生了给 宝宝出生了又说宝宝周岁了给 现在我二胎都半岁了 直接告诉她不要了

随心s16u15

有可能真的没有钱吧,不行你自己装个

棒棒糖滴小吃货

对孩子不讲信用,人家不装也没办法主要房子也不是你们的

杨雨晴妈妈

我嫁的也是两儿子的,婆婆也是偏向小叔子,但是我从不跟婆婆打扯,我宝宝抱手里就分家了,保持距离,有她当没她。:

米乐米可s11u28

把孩子带到北京,是我是不会装的。给他人做嫁衣?

玲妹妹s391a821

最讨厌言而无信的人了,对于这样偏心的婆婆也很无奈!

封芯锁愛

以后不住你可以拆下来啊 分家了就自己过还好

小嘟嘟s68u92

你自己孩子在这里,装了也没啥,不要太计较得失,心里会好受点

悦悦妈s989

你自己装的空调,到时候你搬家可以拆走,为了孩子,咱们也是没办法啊

宸s24u76

别人的房子但总归是自己用,自己装,大不了空调以后再搬走

宝宝s523a775

哪有这样的奶奶啊,应该婆婆疼孙子啊

只怪我太优秀

不考虑有兄弟的,可是也不如意呀……,自己带宝宝对孩子好