Agonios188a159

会好孕吗

一般都是25天来一次月经,经期6天,这次月经干净后第三天晚上同房,完事后还拿着枕头垫高,这个月会好孕吗,备孕都半年了

家有男女o

最好买排卵试纸在强阳时同房机会更髙!祝好孕!

小小陈妈妈

月经干净后三天是安全期吧,要怀孕得排卵期

笑颜常开

最好知道几号是排卵期,然后排卵期多安排几次

青草s35u83

哎呀,这个我不知道,嗯,缓解一下。心态放好,别着急

琳丽s483a224

相信,宝宝该来的时候回来的,我怀孕的时候,还是意外怀孕,

曼曼妈咪s36u33

应该不会,最起码得月经过去一个星期才有可能排卵,才会怀孕。你也可以用测排卵试纸那样中奖几率会高很多

宇馨s48u45

月经干净后三天不是排卵期的,同房可能不会好孕的,在月经干净后,一星期同房,可能就是排卵期的,同房会好孕的,建议你查查月经干净后多久是排卵期同房就会好孕的

柠檬味o

会的,功夫不负有心人,放松心态,祝你好孕

oios730a804

会的,心理压力不要那么大,更容易怀上哦!放轻松

勿忘初心字画o

平常心吧。只能祝你好运了。我两个宝宝都是意外。哎。感觉一个就挺好。

陌筱婷s116a293

备孕要在排卵期同房才会怀孕的,月经刚干净不久同房几率不大

luckys48u70s91u44

月经干净三天好像不是特别容易怀孕吧,为什么不排卵期才同房呢

瞬逝

放松心情,顺其自然,会有的,我看很多人都说一定不要太紧张

完美并不美s23u84

不一定,我之前也是拿枕头垫高也不行,后来经常去医院检测卵泡,找最合适的时机哦同方,当月就怀上了

童童的妈s425a897

我觉得你可以等月经干净的一周以后同房,概率会更大一些吧

xiaos51u54

宝宝该来的时候就回来,顺其自然,不要有那么大的压力

爱家s131a163

顺其自然。一般月经结束最起码一周以后排卵。希望宝妈会好孕