小辣妈s73u32

子宫低的,有没有?

42天复查的时候,医生检查子宫说子宫低,让做盆底肌修复,我没做,你们感觉有必要做吗,做了有效果吗?你们子宫低的都是怎么修复的?

家和万事兴s629a451

你是医院检查,应该是他们故意说,我是没检查,不知会有这个事!忙的没时间!

xiaos51u54

我没有检查,宝宝没人看,发汗我就做了一次,还是俺妈给看着

杨雨晴妈妈

这个情况我没遇到过,帮不了你,不好意思

棒棒糖滴小吃货

应该医生都建议做吧,那时候检查出来医生也是建议我做,好像要一千多吧我也没做

冰冰s578a773

我以前也没做,不要提重的东西,不要老是蹲。

称心如意s79u32

子宫低没告诉你有什么危害吗?好像是婴儿坐胎做的太低,有可能见红,流产,或生孩子会提前

奶航and奶溪

我只做了一个疗程,还是有效果的,这个要自己决定

宸s24u76

最好还是听医生的建议,毕竟身体是自己的

oyo唸oo

生完宝宝都会有这种现象,就看你自己怎么想的了

辣妈573628s132a113

说实话感觉效果是有的不过要坚持淘宝买的盆底肌修复仪没用几次就不高兴用了太麻烦,就是把探头放进阴道有电刺激的跟生物反馈的

乌拉s47u52

我认为生孩子是大事,最好听医生的

好o好的s64u47

我觉得还是有必要做的。不过现在也可以自己租仪器回来做,

晞宝宝s27u18

我觉得还是有必要做的,我做过觉得还可以

小橙橙爱

生完老大。啥都没说。光说有点炎症开了点药让回来用的。

oo雪儿os358a912

我当时生产的医院也这么说,让购买他们的套餐,我又去了别的医院,人家说没事轻度的,产后都这样,回家做凯格尔运动

小幸福s74u63

做了还是相对好点的吧,如果有条件的话我会做的

oo鲨滩s15u85

如果是第一胎做不做没事,二胎不生了就可以做