你好s581a606

三维能看出男女吗

三维检查医生会告诉孩子性别吗,怎么才能知道孩子性别

婷婷玉立s58u38

这个医生应该看得出来,就是人家不跟你说而已。

可可s37u31

不会的,医生都不会说的,因为医院有规定的

誰洅議

医生是不可能告诉你孩子的性别的,这是规定

xiaos51u54

不会的,你可以找人,人家会给你说,我怀我宝宝都是找的人,告诉的

乐妈咪o

正规医院一般不帮辩别男女,所以医生不会说的

随心s16u15

三维能看出性别,就是医生告诉你不告诉的事

杨雨晴妈妈

三维能看出男女,但基于医生的职业操手是不能透露性别的,除非你走非通道

宸宝o翔宝

现在医院通常不会告知,三维看男女最清楚的,想知道男女可能要去外面做彩超看

萱萱s836a625

医生是可以开得出来男女的,只是医生不告诉你而已。

玲妹妹s391a821

一般现在医院都不会告诉你男的还是女的?可能有的会暗语!生男生女都一样,都是自己的娃

luckys48u70s91u44

可以看啊,普通彩超就可以看,但是医生估计不会告诉你男女

夏唯夕s27u15

可以的,只是医生肯定不会告诉我们,这是医学规定的,实在想知道就去私立医院查B超

馨馨妈s97u43

有些医生要红包的,后期也能看出来,肚子尖男,肚子圆女

奶航and奶溪

现在禁止非法鉴定胎儿性别,一般不会说,除非认识

悦悦妈s989

b超就能看到男孩女孩,可以直接问医生啊!一般都是不会说的

宸s24u76

最普通的B超都可以看出来宝宝男女,医生不会告诉你的

oyo唸oo

四维应该能看出性别,你这么想知道性别就去抽个血去香港验

月亮是我啃弯的xy

三维四维或者普通b超都是可以看出男孩女孩的,但是医生一般不会告诉你。

只怪我太优秀

如果医院没有人的话可以去做四维,一般都会告诉你性别的