yanzis937a235

有知道的吗?急

37周+不小心喝了益母草颗粒会怎么样?有什么后果?

乐妈咪o

应该没什么的,现都后期了,影响应该不大

随心s16u15

赶紧去医院问问医生,怎么这么不小心呀

Smile40

如果没有腹痛,没有出血,没别的不适就没那么大的问题,以后注意点

杨雨晴妈妈

益母草颗粒属于植物性中成药,如果喝的量不是很大的话,因该对宝宝不会有什么影响吧

萱萱s836a625

应该没什么事,但为了安全,还是去医院看看吧,比较放心。

玲妹妹s391a821

身体感觉怎么样?没什么事的话应该是不影响的!不要担心,实在不放心去咨询医生!

蓝s86u20

这不好说,身体有什么不适就去看看医生

宝宝s523a775

益母草不是管贫血的吗,那应该不是的吧

乌拉s47u52

益母草是活血的,也就是容易宝宝出生的,还好足月了

好o好的s64u47

益母草是活血的,有可能导致早产,宝妈有不舒服就赶紧去医院吧

小蕊妈妈o二胎

益母草是加强宫缩,排宫内瘀血的,如果宝妈吃完没肚子疼,应该就没什么后果了

娜娜家有二宝

益母草有活血的功效,是产后喝的,最好去医院咨询一下

秋雨绵绵s543a202

37+了,宝宝都已经做好出生的准备了,没事了,我37+的时候还打过点滴呢

月亮是我啃弯的xy

益母草颗粒是帮助排恶露的,会引起子宫收缩,怎么会不小心喝了那个东西呢?及时观察,如果有腹痛见红马上去医院。

婷婷妈s92u24

没反应就没事呗,益母草是活血的,去医院看看去

铭宝宝s17u65

注意观察胎动,宝宝快足月了,问题不大,多喝水,代谢掉。

小橙橙爱

孕妈都37周了为什么要喝益母颗粒,活血化瘀的。一般生完孩子医生才会让喝的。多注意。

oo雪儿os358a912

你喝了多少,不会是一整盒吧,你喝那个干嘛,喝的不多应该没事,

亭亭蓓蓓

37周了,宝宝都成型了,器官也都发育好了,应该没关系了

小幸福s74u63

喝一次应该没问题的,以后多注意就好了

葡萄s181a262

应该没事吧,都足月了,就算发作了也没事,足月了