猪猪和宝贝的宝

36周的宝妈们,你们每天假宫缩多少次?

不疼的那种,只是假宫缩!36周左右每天大概多少次?

Ao解忧小吃铺os83u88

孕后期都有假宫缩,没有规律的,如果是有规律的疼痛宫缩就是快发动了

杨雨晴妈妈

我每个怀孕都足月了,只有39周的时候偶尔肚子疼,我还以为要生了呢?我婆婆说那是假宫缩。

萱萱s836a625

孕后期都有假宫缩,没有规律的,如果有规律的痛宫缩就是快生了,就去医院。

蓝s86u20

孕后期期,平常走动多了就经光会有假宫缩,肚子紧紧的

小蕊妈妈o二胎

我36周的时候,就上班累的时候偶尔缩一两下,不影响啥

oo鲨滩s15u85

我直到破水都没有假宫缩,所以不懂额

钰儿妈咪s15u57

孕后期假性宫缩的话,每个人体质不一样,宫缩次也不一样,如果是比较频繁的话,就要多多注意了

欣欣o安安

一天下来也就不到十次假宫缩,有时还没那么多

爱宝宝s73u44

两三次吧,孕期越高宫缩越频繁,多加注意

不吵不闹不爱了

我以前肚子发紧硬医生让卧床一个月,还说宝宝缺氧,宝妈有点不舒服赶紧看医生

A始于青丝oo终

我是有两三次,一般都是晚上,有时候白天累了也会

嘟嘟s541a797

说不准,有的能感觉的到,有的感觉不到

艾草雪s79u18

这个因人而异,你看一下,如果比较频繁的话要去看一下

X__

是不是不太正常呀?不能每天都宫缩,除非吃了刺激性的东西,或者累到了

图o涂o兔

我啊,不是很频繁,尽量不要劳累就行