雯雯s729a471

怀孕得了风疹?

好烦啊。被店里的员工传染了风疹,药也不可以吃。好怕对宝宝有影响。你们怀孕有过同样的情况吗?还好医生说现在是怀孕中期,对宝宝影响不是很大。

冰冰s578a773

如果真的很严重,是可以去医院开点药的。

琴琴护肤o洗护

尽量还是要注意的,我之前一胎快生的时候,是夏天,腹部最下面,长了好多小痘痘,特别痒,还带水泡的,然后也是不敢挠,我老公就每天用盐水给我擦,才稍微舒服一点,不知道你这个可不可以用盐水擦拭

小小蜗牛s590a352

没有这种情况,怀孕时就不上班了,在家休息。如果医生说没事应该就没事

文文思密达

我有个朋友孕中期也是得了风疹,担心的很,经常去医院检查,娃儿生了脸上就有点像血管瘤的红斑

乌拉s47u52

哎呀,怎么会这样,你后面得要注意着点了

月亮是我啃弯的xy

一定要远离传染源,如果得了风疹,医生会给你开一些怀孕可以吃的药物,不要影响到宝宝

家有男女o

那就没事了,只要医生说对宝宝没大问题就行!

张小妻

中期也有影响啊,你可以去医院问问医生怎么办

小ooooooo陳

那就没什么问题,怀孕了抵抗力本来就差了,最好离得病的人远点,避免传染。

A始于青丝oo终

我邻居就是怀孕得了水痘,长的好严重哦,生下来宝宝也没什么事

嘟嘟s541a797

医生说的应该就是问题不大,注意点就行

琳丽s483a224

我怀孕的得过湿疹,什么办法都是了,就是不会好

梦玲s909

孕期风疹对孩子有一定的影响,看医生对症治疗

晞宝宝s27u18

对宝宝影响不大就好,别着急,好好养胎

ooooo无尽的

风疹是什么,是什么样子的呢?还能传染?

爱宝宝s73u44

我怀两胎都吃过药,可以吃的,去产检部开药,对胎儿无影响

果果麻麻s84u73

嗯嗯,一般孕早期不建议服用药物,对宝宝神经影响很大