Vanadium

我家宝宝最近不怎么喜欢喝母乳,一喂就像打仗,昨天我用吸奶器吸出来给宝宝吃,不知道是吸太猛了,

我家宝宝最近不怎么喜欢喝母乳,一喂就像打仗,昨天我用吸奶器吸出来给宝宝吃,不知道是吸太猛了,还是因为吸没了,有一个乳孔出了一点点的血,这是怎么回事呢

神龙彩凤

可以擦点百多邦或红霉素软膏,喂奶前洗掉。这样好得快点。

辣妈615729s142a549

宝宝吃奶以前是不是吃过东西了,不然怎么会不爱母乳呢

ooooo无尽的

宝宝多大了,是不是厌奶呢,过几天看看还吃不吃

辣妈661145s605a428

宝宝都会有厌奶期,过了这个阶段就好了,你吸的太猛了吧

愈s73u42

可能是吸的太猛了,主要保护,细水长流

99os76u91

是不是奶水不足,他又饿,吸不出来就会吸破去

静待花开s15u76

是不是宝宝不怎么吃奶,挤住奶了,乳房刺痛来吗?可能有点发炎了

A始于青丝oo终

吸太大力了,动作粗鲁,姿势不对就会这样,不过不要担心,过两天就好了

伊琳妈妈5544

吸奶器也是会吸破的,尽量不要那么用力啊。

沫沫妈妈s91u48

要让宝宝慢慢吃母乳,母乳用吸奶器吸出来就凉了。

oBerry妈咪

宝妈不用担心,吸奶之前可以用热毛巾将乳房敷一敷,然后再吸,不要用力太猛哦

静静s13u82

吸奶器吸奶会出现这种情况的 注意一下,慢慢来

糖果s75u42

吸猛了,用吸奶器不要对着一个乳头吸,要换着吸,一个吸三分钟换着吸

凯昕快乐

应该是你的母乳不足了吧?嗯,母乳不足那就回来,头就十号裂的,我的也是这两天也裂了。

萱草无忧oooooo

你说的这俩种情况都有可能,下次还是力道轻点,吸乳时间短一点吧

旭吖

你买的吸奶器是手动的还是电动的,一般现在都带按摩的