想o安静

性生活不和谐,真的会影响感情吗

请问宝妈们一星期大概几次,高潮的時候会不会叫出声,为什么我每次都不好意思叫,而我老公老是让我叫出来,又不舒服又痛。每次一来就直奔主题累死了,还要配合他,每次都因为这个事跟我生气

琴琴护肤o洗护

我跟我老公还好吧,特别是我是刨腹产,相对来说,恢复的慢一点,孩子一岁多的时候,我们基本上都是没有性生活的,他常说,不能总为了自己,万一对我的身体不好。经常自己自己百度看看,刨妇产的需要注意什么,这点我特别感谢他,从没有为难过我

小嘟嘟s68u92

你可以跟他沟通啊!!!讲自己感受,希望他怎么做,等你下面湿了再进去,或者自己在上面。。女人要主动

馨馨妈s97u43

不舒服为什么要叫,有病把,男人太自私了

小小蜗牛s590a352

如果他很注重这个,会影响。不过这个也是需要相互磨合的

悦悦妈s989

男人都喜欢女人大声叫出来,你叫的越大声他越满足,来之前可以来点前戏,比如互相亲亲,或是抚摸都可以的

宝宝s523a775

男人都是喜欢女人叫啊,有时假装配合也挺好的

柠檬醋

我已经一年没玩了,生了孩子两个多月了也没有

封芯锁愛

一个月才俩三次,生孩子后性冷淡 反感老公

甜馨の邂逅

偶尔配合配合他,一定要让他知道你自己的想法,需要多交流下

骏宇宝贝s13u53

你可以在没事的时候给你老公好好沟通一下,夫妻都是需要磨合的。

乌拉s47u52

我感觉大不必为了这些事而影响感情吧

好o好的s64u47

跟老公沟通沟通,这样子,你们两个人之前的感情会越来越差

oBerry妈咪

好好沟通一下吧,性生活本来就是一种享受,增进夫妻感情的

小蕊妈妈o二胎

你家男人有点自私吧!不能什么事都依他,好好和他沟通一下

念念小西瓜

肯定有影响的,不然怎么说床头打架床尾和呢,你跟你老公沟通沟通

骆二s235a108

叫啥叫啊!我看你老公是不是看片看傻了,或者以前找过小姐啊!现实夫妻哪个会这样?

回忆回不去s18u71

一个星期差不多2-3次,男人都喜欢刺激,尤其是女人的呻吟声,对于男人来说也是一种鼓励

晞宝宝s27u18

看人吧,有些人不在乎这些,更注重精神方面

娜娜家有二宝

是不是亲带宝宝太累了,多休息,性生活直接影响感情的

秋雨绵绵s543a202

老公一周回家一趟,所以性生活也是一周一次,偶尔不情愿的时候就两周一次,

轩轩贝贝s26u19

我觉得性生活是夫妻之间的情趣,可以适当的放松自己

爱家s131a163

呵呵。每一次自己都忍不住就叫。但不会声音大,老公越听越带劲。还问喜欢不。我类个去。哈哈。爽够了就行了

葡萄s181a262

真的会影响,我一胎过后都四年了都还不想,基本两三个月一次,经常因为这吵架