辣妈349526s588a694

我家宝宝发烧退了又烧怎么办

宝宝发烧38.2度,本来已经退到37.5度了,但隔了不到两小时又发烧到了38度以上,我该怎么办,退烧贴也一直贴在额头上,主要才九个月大。我比较担心

悦悦妈s989

最好是去医院验一下血,看看是不是有炎症,才好对症下药

玥玥宝贝o

4反复发烧说明体内有炎症,喂点消炎药

静s975a513

退烧贴只是缓解一下,并不能退烧的,超过38.5就喂点药,还是不行就带孩子去医院

宸s24u76

这个时候的宝宝发烧都是在提高自己的免疫力,烧的高还是要去医院看看,备好退烧药

封芯锁愛

用温水擦身体 脖子,腋下,大腿根 给他多喝点温水

加油浵浵

孩子的体温就是这样,这对于孩子算低烧了,我家孩子高到39度我才去医院,你看看孩子要是能吃能喝没事的。

乌拉s47u52

不用担心,宝宝发热都是这样,一会高一会低的

PEFs78u70

把宝宝身上的衣服全部脱光,用温水擦试全身,擦拭时间在十分钟以上,擦拭宝宝的颈部,腋下、肘部、腹股沟、手心和脚心、室温在不冷不热为宜。

好o好的s64u47

反复高烧不退的话建议宝妈带孩子去医院检查下

小蕊妈妈o二胎

宝宝起过幼儿急诊了吗?如果没有,这可能是幼儿急诊,会这样反复发烧三到四天,然后身上起一层小红疹就好了

念念小西瓜

发烧是会反反复复的,这么小你带到医院了吗?38.5以上要吃退烧药的

骆二s235a108

多喝水,洗温水澡,或者不间断用湿毛巾擦拭降温,只要温度没有超过39不要担心,或许只是长牙

回忆回不去s18u71

宝宝很多都会在六个月以后有幼儿急疹,这也是正常的表现,说明宝宝体内产生自身抗体,幼儿急疹一般一个星期就会痊愈,身上会出疹子,观察好宝宝精神状态,选择物理降温

辣妈345001s572a629

先看看口里有没有疱疹 出过疹子没有 没出过 就可能要出疹子了

李诺麻麻

建议去化验一个血常规,明确发烧的原因

轩轩贝贝s26u19

你可以选择用温水擦拭宝宝的身上,采取物理降温,如果体温超过38.5,可以适当服用退烧药

月亮是我啃弯的xy

宝宝反复发烧一定要去医院检查,看看是不是有炎症引起的发烧。

爱家s131a163

除了贴退热贴然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了。然后就要去医院咨询医生了哦。也许是病毒性的