霖霖s248a125

发动了吗?

是要发动了吗?有宫缩的时候感觉就像要拉便便,肚子反正不舒服。求超快顺产求无侧切无撕裂

奶航and奶溪

只有规律性的宫缩才要生,无规律是假宫缩

悦悦妈s989

应该快了,宝妈要多观察一下看看,一有不对劲赶紧去医院

玥玥宝贝o

应该是要生了,宝妈要注意啊,有什么立马去医院

宸s24u76

如果有宫缩严重最好去医院看看,不要等着

蓝s86u20

是很快可以见到宝宝了,激动吧,痛并快乐着

宝宝s523a775

那就快生了,按医生的指挥来就不会撕破

婉蝶妈咪

估计快了吧,准备好随时进医院待产

文文思密达

有宫缩到拉便便的感觉就是要生了,祝福你

可可昂妈咪

医生是要根据当时生产情况进行接生,情况下可能会侧切,如果宝宝不大,生的顺利就不用侧切的

辣妈573628s132a113

腰胀伴有下坠感不停的想大便时临产前的征兆赶紧上医院

加油浵浵

确实是,带得出点血或是流出羊水等明显征兆,没事开指不是需要时间吗,耐心等待

甜馨の邂逅

没有阵痛吗?宫缩频繁吗?宫缩从10分钟一次到5分钟一次,最后几乎是一两分钟一次,就是要发动了哦

朵朵s17u19

应该差不多了吧,但要肚子疼的快,生的就快

草莓派73

是的,差不多要生了准备准备去医院的物品

乌拉s47u52

是的,生宝宝就感觉要拉大便一样的

好o好的s64u47

快了快了,要生孩子的感觉就是拉便便,注意宫缩是不是规律且越来越密集。

小蕊妈妈o二胎

嗯,是的,宝妈多活动活动,疼的时候深吸慢呼,减轻疼痛,开全的时候听医生的话使劲

念念小西瓜

是的是的,要跟宝宝见面了,祝福你跟宝宝呢……

月亮是我啃弯的xy

你这种情况只是胎儿入盆了,我当时太入盆以后假性宫缩就会有大便感,因为胎儿的头压迫着你的直肠。

爱家s131a163

规律的宫缩就要去住院,然后准备好就可以了