玥玥嘛嘛s46u62

四个半月的宝宝大腿纹两边不对称 有问题么?

张美郡伊s71u30

只有极少数有髋关节发育异常。可以进行双髋关节的活动检查。存在髋关节问题时,滑动髋关节可听到“卡啦”的声音。当然早期B超检查更准确。孩子大些时,可进行X光检查。怀疑有问题,应该检查骨科。

悦悦妈s989

这个最好去医院检查一下看看,腿纹不对称有很多原因引起的

好o好的s64u47

一般是没问题的,产检的时候可以让医生给你看看

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,看医生怎么说听医生的

oo雪儿os358a912

大腿纹不对称好像就是有问题啊,你去医院看看吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝大腿纹不对称的话,如果是比较担心,可以医院去检查看一下

辣妈550588s364a301

最好去医院检查一下,看医生怎么说吧,之前看一个宝妈说腿纹不对称结果宝宝长短腿,还有个腿纹不对称看医生说没事

不吵不闹不爱了

去医院拍个片看看,我家两个宝宝四个月以后都拍片了,二宝腿纹不对称医生说没事

ooooo无尽的

其实能有什么问题呢,也说明不了什么的

月亮是我啃弯的xy

很多胖宝宝都会出现腿纹不对称的情况,如果担心可以去医院做一个髋关节b超

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也不对称没问题,不放心就去拍个片

辣妈661145s605a428

轻微的没问题,我家宝宝就轻微的,如果严重一定要做检查

momos64u35

没有,我觉得所有人都有不对称的地方

愈s73u42

没事的,我们家体检医生也说了,大一点自然就好了

99os76u91

去医院检查一下,担心胯关节脱位,好像是这么说,如果是就要尽量早点治疗

晴茉妈咪

我家也有点不对称,但只要双腿长度一样应该没什么问题

晓慧s944a678

我家大儿子也是不对称,现在两岁多了,走路也没什么问题。