兰兰s620a411

宝宝脸上有小红包带白点

还未满月的宝宝脸上有小红包中间还有小白点是怎么回事?

柠檬醋

湿疹吧,可能是热着了,少穿点衣服就可以了

封芯锁愛

那个是没事的,等出了月子就自己会好的

妈妈咪呀s73u59

像粉刺样?我家老二,每年夏天酱长,还挺大个,都说是毒气,大夫说是抵抗力低

加油浵浵

是不是吃什么过敏,最好查查,也问问家里人,孩子小对什么都比较过敏,打了就好了

甜馨の邂逅

是不是热的?我家宝宝那会儿用的济肤堂的草本护婴霜,虽然贵点,但是好用

燕s87u73

应该是太热了,给宝宝减衣服,摸些紫草膏会慢慢下去的

骏宇宝贝s13u53

有的是热的啦,别给孩子捂太厚,本身小孩就比大人体温高,怕热。

oBerry妈咪

有可能是湿疹哦,宝妈别给宝宝穿太多呢

PEFs78u70

给宝宝穿太多了,宝宝热到了。

小蕊妈妈o二胎

宝宝是不是盖的太多了,热的?给宝宝少盖点,慢慢下去了就没事

骆二s235a108

这个是正常现象,等大点会自己好的,不要着急。

念念小西瓜

是热了的吧,你不要捂着他了,松快点,

笑颜常开

那是痱子啦。平时别让宝宝热到就行了

月亮是我啃弯的xy

这种情况有可能是热出来的痱子,痱子是带小白尖的,不要让宝宝太热了。

娜娜家有二宝

是不是起疹子了,湿疹一类的,别热着,应该很快就没有了

轩轩贝贝s26u19

宝宝是不是穿的太厚了,现在都是科学坐月子,原来我生完孩子出院的时候,护士说小宝宝别穿太厚了,爸爸俺不怕冷,怕热