爱的记忆s956a189

可以拔牙,建议你去口腔科检查是需要修补还是需要拔除。

乌拉s47u52

最好不要,等宝宝断奶之后再去拔牙吧

李诺麻麻

尽量不拔,可以去正规口腔医院检查用其他法治疗

婷婷妈s92u24

应该没事,拔牙用的少量麻药,详细的还是需要咨询下医生

oo雪儿os358a912

不能拔牙,我已经去问过了,医生说你是不是哺乳期,我说是,她说你断奶了再来吧

幸福一生s46u67

哺乳期能否拔牙是很多家长关心的问题,特别现在有二胎。为何大家要关心这个问题,实际不是拔牙本身的问题,而是属于用药的问题,因为拔牙以后可能要用抗生素,另外拔牙过程中要有局部阻滞麻醉剂,这种会不会影响婴儿,实际上对婴儿的影响较小。一般麻药12小时可代谢,如果不是较严重的阻生齿或者创伤不大,一般拔牙后就不吃抗生素,如果确实实是阻生齿,而又必须要拔,创伤较大,术后又必须要服抗生素,可为避免奶水里有残留的药物,事先把多余的奶汁储存在冰箱,实际上临床用药1-2天就结束,奶汁也是够用的,这个问题就可避免。

旭吖

哺乳期的时候最好不要拔牙,因为还要打麻药的

星光宝贝s628a552

一般不建议哺乳期拔牙,拔牙时间推迟到哺乳期结束后进行

富察耶布淳格

哺乳期不能拔牙,拔牙要打麻药,打麻药不能哺乳,要不就停奶拔牙,要不就哺乳期过了再拔

辣妈550588s364a301

最好不要拔牙,拔牙要打麻药,要吃消炎药,如果必须要拔,打麻药6小时过后可以喂奶,如果吃了消炎药,就要停药后24小时才能喂

辣妈965312s903a729

哺乳期尽量不要拔牙,因为拔牙要打麻药宝宝吃母乳的话会有一定的影响

两宝麻麻s40u90

最好不要拔牙,真的要拔的话那就给宝宝断奶吧。

萱草无忧oooooo

我只知道经期不能拔牙,至于哺乳期,你还是去问下医生比较好

haapys71u57

拔牙要打麻药,估计不可以吧,毕竟哺乳期