辣妈280793s750a727

有没有宝妈抛妇产后脚凉的?夏天也要穿厚袜子

我抛妇产四个个月了大夏天的也总是感觉冻脚,而且晚上盖棉被脚都是凉的,有一样的宝妈吗

互喂猫粮s10u64

这应该是受寒了,湿气太重,做做汗蒸,在家熬饭的时候放点薏米也除寒气

骆二s235a108

这跟剖腹产没多大关系我顺产也凉啊!!

笑颜常开

月子里着风了吧,我现在晚上不开空调也得穿长裤睡觉

月亮是我啃弯的xy

你可能是月子里落下了一点病根,你可以做一下发汗,我之前也有手脚冰凉的毛病,做完发汗就再也没有凉过

秋雨绵绵s543a202

是不是脚后跟受风了啊?多用热水泡泡脚,白天晚上都穿袜子

辣妈345001s572a629

出月子没去发汗吗 发汗很管用的 现在你问问可不可以调理

轩轩贝贝s26u19

我是刨腹产了两次,没有出现脚凉的这个症状,宝妈经常泡泡脚试试

铭宝宝s17u65

我没那样,就是脚后跟脱皮严重,今年好多了。你吃些红枣阿胶补补气血吧

晓慧s944a678

产后体虚,月子也可能没有做好,才会这样。

oo雪儿os358a912

你要是觉得脚凉,就不要穿凉鞋了,每天穿袜子穿布鞋

小橙橙爱

生老大做月子刚好阳历7 月特别热,就只穿了薄的肉丝袜子。感觉没有啥问题

小幸福s74u63

是之前坐月子没坐好吗?我没感觉到脚凉

小天使s216a126

我穿冷气就脚凉咯,坐月子的时候没有穿鞋子犯的毛病

辣妈481113

是不是坐月子没有做好?我顺产我那个时候没有忌讳那么多。袜子也没穿。偶尔还穿短袖

才霞

剖复产四个月后冻脚是血脉不合血液不循环。

张小妻

没有吧,你可以去中医那里调理一下身体,比较好吧

39元照片书包邮

月子没做好吧 是不是月子见风了 你用纯奶和中药泡脚试试看 中药泡脚跟医生说清楚 你在哺乳期哦

爱家s131a163

夏天坐了个月子。冬天坐了个月子。不过基本除了上厕所不出门。没着凉。希望宝妈发发汗早点好

只怪我太优秀

我也有这感觉,但是可能没有你的严重,就是觉得有一点点凉,还不知道怎么办

葡萄s181a262

这个倒是没有,有时候我都没有穿袜子,月子鞋都没有穿