多害怕习惯谁

宝宝十个多月,这个季节天气会不会使脸部发红身上起红点点,是过敏,上火,还是湿疹,等等问题?有

宝宝十个多月,这个季节天气会不会使脸部发红身上起红点点,是过敏,上火,还是湿疹,等等问题?有什么药膏推荐的?

振豪妈妈s342a365

最可能是湿疹。不过比较轻微,建议先擦郁美净就可以。湿疹最喜欢干性皮肤,注意给宝宝皮肤保持润湿

乌拉s47u52

推荐你可以用婴宝,很多宝宝的皮肤问题都可以用

小橙橙爱

我给孩子准备了屁屁乐,一盒感觉你说的问题都可以解决。尿布疹,湿疹,都可以用

钰儿妈咪s15u57

宝贝有这些情况的话,肯定要去医院检查看一下,不能自己盲目的买膏药吃的。

haapys71u57

这个天气会有痱子,这个热了会很痒,可以用苦瓜汁擦,或是姜汁擦都好得快

不吵不闹不爱了

去医院检查一下,,我家宝宝都是用儿康宁过敏湿疹蚊子叮咬都可以用

馨馨妈s97u43

湿疹吧,也有可能是热疹,可以用点婴亲霜效果不错

嘟嘟s541a797

去看看医生最稳妥,湿疹过敏婴宝就可以用

唑唑宝贝

红点 然后痒的话 大多数是湿疹 你可以买杏璞霜 很好用

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下看看,毕竟宝宝还小,不要乱摸药

宝妈s75u60

湿疹,天气热,少穿点,多洗澡,吹空调

辣妈633852s212a727

天气炎热的时候是比较容易有湿疹或痱子的问题出现的。

Ao辰

我家就是天气潮湿 脸上就起痘痘 密密麻麻的

菡菡麻麻s549a333

我宝宝湿疹用的戒之馆婴亲霜,挺好用的晚上抹的早晨就显好

旧城懵懂心

可能是纸尿裤过敏,选择一款透气性好的,抹点护臀膏