luyes121a792

产后还会肚皮痒痒吗?

这几天晚上肚皮痒痒得要命,白天没事。再坚持两天就可以去卸货了,可是我担心的是生完之后肚皮还会痒吗?

宝妈s140s159

我感觉我的会有一点的,有妊辰纹,的地方痒

月亮是我啃弯的xy

宝妈皮肤痒是不是有人娠纹,如果生了以后人生来也是会痒一段时间的,但是过一段时间它就变成银白色的条纹了,就不痒了

柔柔麻麻s22u58

生完一般是不会的亲,肚皮痒是因为肚皮被宝宝撑大了,生完孩子肚皮就松软了

晓慧s944a678

我感觉是不痒的,就是皮肤松了好多。

小橙橙爱

摸点橄榄油,整个孕期天天用,没有痒过

oo雪儿os358a912

会痒啊,一直想抓,抹一些润肤霜或者护肤油按摩会好一点

丁丁咚咚s69u33

产后两年之内偶尔会痒 尤其是天气变化的时候 两年后好多了

大薇薇s854a896

反正我是刨腹产 我的肚子生完就会痒 你是因为肚子还在长痒很正常的

钰儿妈咪s15u57

生完以后皮肤如果是比较干燥的话,可能会痒,注意涂抹点那个润肤乳就好了。

尐雯

孕期一直就没痒过,产后也没有发痒

枫羽妈

这个因人而异吧,我生完我女儿后两年之内肚皮总是痒痒,这两年不会再痒了

39元照片书包邮

生完孩子之后就不痒了 你可以用橄榄油或者维生素e抹抹 可以缓解痒的症状

小ooooooo陳

不会痒了,反正我的没有痒过。你是抛妇产还是顺产呀

宸s24u76

可能是天太热皮肤干,抹点油,生完应该就好了

爱家s131a163

体质不一样。我生完孩子一周多了。偶尔肚皮还会痒。因为有特别多的妊娠纹