小女人s574a973

有没有和别人说了,婆家人谁对自己不好的,说了又后悔。担心别人去婆家说,又担心这个人在生活中和婆家人弄出矛盾,就和婆家人这样说难怪你家什么什么说你这个人怎么怎么样!很多事还是要靠自己,你和别人说了,别人只会觉得你很丢脸。

救命呀!

启辰麻麻s96u49

不靠谱的人还是别说了 都是讲背后要说别人好话的

月亮是我啃弯的xy

自己的家事最好不要和别人说,一传十十传百,慢慢就会传到家里人耳中。

柔柔麻麻s22u58

看各人情况吧,我就不怕,身正不怕影子斜,说了就不怕被谁知道,实事如此,他们也不敢跟我争辩

婷婷妈s92u24

我都是跟闺蜜说,别人没说过,怕碎嘴,那人们可没准

小釹银oo半蕥

不要考虑那么多,谁做了什么还怕别人知道别人说吗,做的好能说,做不好为什么不能说,在婆家的心情总是需要去排解一些情绪的,不能自己憋着,有信得过的人唠叨唠叨也挺好的

晓慧s944a678

我只和自己最要好的姐妹吐槽,她不会到处去乱说。

小橙橙爱

以后有些事情自己心里知道就行了,没必要说出来。

小幸福s74u63

对的,我之前还会和别人说说,现在有什么事都自己慢慢消化,谁也靠不住

凯凯妈妈s54u86

既然都说就别想太多了,要是有知心的聊聊也挺好的

辣妈827435s486a490

祸从口出,我不是说婆家人,说过别人,以后只能管住自己的嘴,心里明白就行了不用说出来

晓宝贝278

我和邻居说过我二姑姐夫的不好,不知道她跟不跟我婆婆说,以前在家无聊的时候,宝爸在外地上班,带着孩子也没地方去就到邻居家玩,玩着玩着就说一些家长里短的话了,具体说什么我也忘了,现在去她家也不说了,以后对谁也不想说了,不是怕谁笑话而是说了也没什么用,该发生的还是会发生的,已经发生过的就让它过去吧。

大薇薇s854a896

你都告诉人家了说明你很信任她 不要感觉丢人 现在好多都是这个样子的

家有男女o

是的,不要和别人乱说婆家的不是,人心隔肚皮!宝妈要真觉得委屈,和娘家人说!

你没有那么好o

是的,会有这种情况,有次我跟朋友说了,朋友跟她老奶说,她老奶跟我婆婆说

完美并不美s23u84

是的,家丑不可外扬,我婆婆家的事不管怎么样,我都没和别人说过,一怕外人多嘴回头再学给婆婆家人,二是怕人家笑话,所以在婆家发生的任何事我都是自己憋着,谁也不说

欣欣o安安

我从来不在外面说谁不好,除了说一下老公

进进s88u23

唉!我也是担心着这。特别是那些嘴碎的心眼多的人。

婷婷玉立s58u38

有些人就是这样,你跟她说,她转过身就跑去跟婆家人说。大嘴巴,还一直叫我别计较,其实她在她家更计较

39元照片书包邮

应该没事吧 既然你说出去了 也就木有必要再后悔了 以后知道什么该说什么不该说 就知道了 世界上没有完全相信的人哦

枫羽妈

我也是啊,不说觉得憋的慌,说了以后又觉得很后悔,以前就遇到过,那种人最好避而远之

只怪我太优秀

不说不在乎,我属于远嫁,肯定没人向着我了,所以什么都不在乎,以后很少回去

葡萄s181a262

从来没给谁说过婆家谁不好,反正在家带的也少,

萝卜s907a193

我妈妈告诉我说。好女子两边夸,丑女子两边抓。还是两边都不要说,和妈妈说,她又担心,和婆婆说,又气愤,算了,自己放肚子里吧