山今plus

早晨五点以后算夜奶吗?

最近给娃断夜奶,坚持了快一周。凌晨倒是不吃了,但这两天每天早晨五点二十左右要吃几分钟,继续睡到七点左右起床。因为一晚上没喂奶我也奶涨,就给娃吃了,想问下五点以后还算夜奶吗?还有必要戒吗?戒应该坚持一下也能戒,就是我一看时间就没那么刻意控制了。大家怎么看?

丁丁咚咚s69u33

我觉得不算吧 吃了还可以让娃儿睡个回笼觉 大人再眯一个小时就可以起床了

晓宝贝278

这个不算夜奶了吧,早上五点天都亮了。

才霞

早晨五点二十分不算吃夜奶,天都大亮了。

coo麻

不算了吧,能睡到这个时候吃,也不错了

不忘初心s348a413

五点以后不算夜奶啦!已经是早上啦!要看你自己,要戒就要的戒的彻底,你这样拿不定主意以后更不好戒啦

辣妈481113

慢慢来。能吃一下就吃。慢慢的把5点的也戒了。先给吃几分钟。慢慢减少时间。

辣妈965312s903a729

如果打算彻底给宝宝断夜奶,建议只白天给他吃,偶尔清晨吃一次也没关系

完美并不美s23u84

5点应该不算夜奶了,宝宝真棒,我家的十个月了夜奶还是断不了

张小妻

五点之后就不算了,没事,慢慢来,以后晚上小孩时间会越来越长的

钰儿妈咪s15u57

早晨5点以后不算夜奶了,算早上喝奶丫,我儿子每天醒来第1件事六点钟也是要喝奶。

AA追忆成殤

个人认为,没必要戒夜奶,要么直接掐断,直接不给吃了,我感觉白天吃夜里不吃,孩子更难受

小ooooooo陳

为什么要给他断夜奶呀,吃母乳的孩子本来母乳就不如奶粉解饱了你在给他断夜奶真的好吗,我没有断过老大那时候就是直接掐奶的,说不吃就不吃了。也不哭也不闹的

Kevino小恩

那个点算早上了,我大宝小时候五点多六点就已经起床玩了

宸s24u76

能戒掉最好,一觉睡到大天亮七点多,早餐可以吃点辅食,然后再吃奶

嘟麻s45u36

五点不算了,就是比较早起而已,上午可以继续睡

只怪我太优秀

还行吧,比我家好多了,每天晚上醒三四次!……

葡萄s181a262

不算了,那时候都算早上了,晚上涨奶可以用吸奶器洗出来