关于关洋

有做过无创DNA的宝妈吗?

无创DNA是怎么做的?抽哪里的血?跟羊水穿刺一样吗?

大薇薇s854a896

无创dna好像抽指头还是抽胳膊的血我给忘了,反正跟羊水穿刺不一样

枫羽妈

我没经历过,只是在杂志上看到过,好像是从静脉抽的血,区别是DNA是无创的,可是羊水穿刺是有创的

尐雯

抽胳膊上的吖,没什么大不了,很简单的

小ooooooo陳

为什么要做DNA怀孕做这个老受罪了吧,好像是得抽脐带里面的血。

爱情蒲公英

不一样,无创就是手上抽点血就行了,无风险,羊水穿刺是从肚子穿到里面去抽羊水来化验,有风险!

嘟嘟s541a797

无创抽的胳膊肘静脉血,送到省里化验,十天出的结果,羊穿我没做,

图o涂o兔

没做,做的四维,一般没超过三十岁的第一次做都建议是四维

小蕊妈妈o二胎

无创DNA是抽血,抽宝妈的静脉血就行!羊水穿刺是从肚皮穿进去,穿到子宫里取羊水

妍语

不懂哦不知道是怎么样的我没做过,去了医院问医生不就知道啦

月亮是我啃弯的xy

无创DNA就是抽的胳膊上的血,跟羊水穿刺不一样,羊水穿刺是在肚子上扎进去抽羊水

葡萄s181a262

没做无创,无创就是抽血吧,羊水穿刺是抽羊水吧,羊水穿刺好像痛苦点