辣妈381970

宝宝积食会有什么表现?

1、厌食,对食物提不起兴趣;2、消化功能不好,表现为腹胀、大便干燥或腹泻;3、免疫力低,经常反复感冒、咳嗽;4、宝宝睡眠质量不好,睡不着或睡不踏实;5、宝宝有口气,酸腐味。 ​ ​​​​

傻瓜不许哭

有时间玩着玩具,和小朋友们玩着玩着,就忘记吃饭了

dreamos117a460

 回答成功 列入活动达标回答 现在还好能吃点东西,就是天热的时候吃不了啥

不忘初心s348a413

积食就是宝宝不想吃饭。而且口臭,拉出来的大便也有一股酸臭味儿。

枫羽妈

有时两三天都不会解手,还有以上五点介绍的非常透彻啊

进进s88u23

嗯嗯,是的,我家宝宝一积食就会发烧。

微笑s61u52

现在好多都是宝宝脾胃虚 积食什么的

AA追忆成殤

这说的真全面啊!比专家说的还好,哈哈,学习了

玥玥宝贝o

另外积食还容易引起孩子发烧,要注意

逸笛妈咪

我觉得现在很多宝宝都有这个问题呢

旭吖

学习了,解释的真清楚,宝宝厌食的话,可以给他吃点丁桂薏芽健脾凝胶倒不错

欣欣o安安

有什么办法吗,我女儿都不怎么吃饭

嘟嘟s541a797

嗯⊙∀⊙!就是这样的,特别容易发烧,我家宝宝都是

孩o奴

所以病都是积食引起的,基本积食舌苔也很白很厚!时候一定要多喝水,少食多餐!

Ao娟娟酱

厌奶,有口气,哭闹都有吧,有的宝宝不一样的

吉祥三宝os25u38

厌食,有口气。精神不好。严重的会发烧,睡的不踏实,舌头是草莓舌。

A-汤圆儿o

我宝宝就有点积食呢。准备弄点鸡内金或者七星茶

sarah1985

宝宝积食的时候很容易有食欲下降的情况,而且宝宝的精神也会变差,有些严重的甚至会发烧。