oooooo禄珊瑚oo

是否乳腺不通呢?

最近左边乳房都不涨奶,右边涨得痛,请问各宝妈有遇到过这样的问题吗?

不忘初心s348a413

左边不涨奶让宝宝多吸吸,应该是乳腺管有不通的,每次都让宝宝先吸这个,多吸吸就通了

欣欣o安安

拿热毛巾敷敷,再用温水揉一揉 ,我之前不通就是这样弄的

微笑s61u52

一个奶多一个奶少 我也是这样的 宝宝喝奶粉了

AA追忆成殤

哺乳期稍不注意就会乳腺不通,多让孩子吃,再用热毛巾敷敷,就差不多了,(给你一个迷信的说法,我也不知道管不管用,但是每次我试了都很灵的,用梳头的木梳子,在疼痛的乳房位置,顺着梳,边梳边数七次,再数七次,一共数七个七次,试试看,反正也不要钱,也没害处)

爱宝宝s73u44

没有,我两边都涨得很,痛死了,那时塞住了吧,吸又不出来,真受罪

小ooooooo陳

我是左边涨的厉害右边不涨,现在搞得一个大一个小的可难看了,吃也吃不过来

汤雅茹o英菲尼

有可能是堵奶了,宝妈看下是不是有硬块,按起来还痛

逸笛妈咪

找催乳师啊,别拖着,乳腺问题赶紧预防治疗!

爱情蒲公英

痛就是涨奶了,要不挤掉,要不让宝宝喝掉,我有时也会痛,让宝宝多吃就好了!

欢欢萌萌

涨的多吸吸看,或者用热毛巾敷敷试试看

辣妈617024s736a514

是不是老是给宝宝吃左边吖,要换着吃,不然以后大小奶

A始于青丝oo终

遇到过哦,要让宝宝多吸不涨奶的这边哦,不然会越来越少的

嘟嘟s541a797

这是一边不通,也可是不涨的那边孩吸得少

享受每一刻

很正常,多让宝宝吸吸那个不涨的乳房。

小阿丹s23u78

有的。可疼了。我就是打针加吃药。哎。其实宝宝多吸就可以!

辣妈670408

那可能是右边你给吸得少了。建议你不要怕痛,多给小孩吸,吸几次过来就不痛了。

果果s63u61

乳腺不通的话,乳房摸着会有结了,而且会发炎,严重会导致发烧

Ao娟娟酱

左边是没什么奶吧,不是不通的原因

小幸福s74u63

是不是宝宝爱吃右边的,你多让他吸另一边不涨的那边

haapys71u57

哪个吃得次数多哪个就涨,两个都多吸吸就好了