辣妈207773s414

纸尿裤要准备多少包啊?

第一次当妈,真的感觉是各种问题把我纠结疯了,好不容易决定给宝宝准备子初薄羽芯纸尿裤,好几个姐妹都在用说不错不闷红屁股,然后我又有新问题了,买多少包合适啊,因为宝宝长大一点就该换s码了吧,我反正是先准备了坐月子的量吧,纠结死了~

嘟嘟s541a797

不用买多了,买上一两包先有用着,其他的家人也可以去买

叶子s60u99

随时买随时用,不要囤太多了,免得太多了小了穿着不舒服

婷婷玉立s58u38

月子里买两包吧,两包差不多180片两百片,月子里用得快。过后在买S的。

享受每一刻

NB的不要买太多,买两包到时候不够再去买,或者和母婴店讲好可以调换也可以。

其实是o

10包绝对不会多,如果出生就用的话,不过用尿片

辣妈965312s903a729

NB码的不建议宝妈准备太多,因为不知道宝宝到底多重,小宝宝长的很快的

小可乐oos43u63

不用多买,先买一包来生宝宝,生了宝宝回家,差不多用完了再买就可以了,随时都可以买的到

我的宝贝s87u48

不要囤的太多,买上一两包先用着,用完再买就好了

果果s63u61

先买两包,估计就差不多了,刚开始小家伙吃得多拉得多,一拉粑粑就要洗要换

艾草雪s79u18

你可以先备一包nb,宝宝长的快,再说快完了再买来的及

愤怒的小鸟s657a425

买一点,用一点啊,宝宝用纸尿裤要用很多的,你先准备两包小码,用完一包了,再去买。

家有男女o

其实NB码和s码没差的!出月应该就要m码了!买两三包就好!

Byn

宝宝长的快,可以先备一包,如果宝宝出生就重的话说不定会直接用大点的呢

若琳麻麻o

月子里宝宝特别能拉能尿,最好还是准备点尿布比较好

小幸福s74u63

宝宝前两个月真的长的飞快,我家都没用上NB 号的,月子里,S 的就用了十多天就换M 的了,现在宝宝八个多月,直接两个加的拉拉裤

X__

先买一大包吧!不够再叫老公出去买的

想你s707a856

如果白天晚上都用的话可以多准备一点,我家宝出生就用的S的

可馨妈妈s50u28

先买一个月用的,反正月子里宝宝拉尿多,要勤换

xiaos51u54

不要买太多,我月子里我宝宝用老差不多两包,因为宝宝太小两个小时就要换一次,不管尿不尿

嘟麻s45u36

初生的不需要备太多,够用就行,之后再根据宝宝发育购买。还有别人合适并不代表你家宝宝也合适,要用过才知道

葡萄s181a262

小号的不用买太多,宝宝长的快,很快就要用中号的了

旭吖

如果宝宝刚出生就要给他一直穿尿不湿的话最好先准备一包吧一包一包的买