谁能懂我心os152a910

是抑郁了吗?

天天在家闷闷不乐!看见啥都烦,看见人也烦,这是怎么了,从怀孕心情没有一天是开心的,

小可乐oos43u63

宝妈尽量保持放松心情,可以适当出去逛一逛,走走。别想太多,放松自己

孩o奴

我也是这样,我估计是产后抑郁症,天天在家带孩子,真的是没一点好心情

小阿丹s23u78

我也是。可烦了!每天每天。主要家里人多。

艾草雪s79u18

可能是抑郁吧,多出去走走,多与人交流应该会好点

愤怒的小鸟s657a425

我在家带娃也这样,看着什么都烦,有时候一点点小事都火冒三丈。严重怀疑我是不是要疯了

Byn

孕期反应,孕妈可以出去走走,去商场或公园

萱草无忧oooooo

我那时候也是,孕初期心态特别不好,后来自己慢慢调整

茜茜宝贝全球购

这样子对宝宝可不好哟。可以看一些喜剧片,多散散步,跟好朋友聊聊天。

小幸福s74u63

没事多出去走走,散散心,凡事往好处想

X__

宝妈要多出去走动一下哦!怀孕是会这样的,注意调节一下

DOVEs47u14

怀孕心情真的都不受控制,可以多出去活动活动,逛个街,散个心

馨馨妈s97u43

不管怎样都要保持好的心情,孩子是你的,没惹你

想你s707a856

是孕期激素的升高造成的,生完就好了

可馨妈妈s50u28

孕期情绪就是不稳定,可以找一些有趣的事情做,不要整天胡思乱想

壮壮麻麻s66u99

找点儿喜欢的事情做,摆脱这种现状,不要老想着一件事情。

ooooo无尽的

可能不顺心吧,别想太多了,乐观点哈

辣妈615729s142a549

我怀孕的时候有一段时间也是这样的。其实完全可以出去散散心。

小李s98u36

我也是这样子的 做什么都不顺 不知道怎么才好

爱家s131a163

宝妈心态好点,毕竟开心也是一天不开心也是一天。何必让自己难受。该吃吃,该喝喝。没事自己看电视。听音乐。做做家务打发时间多好

只怪我太优秀

我也是,要适当出去玩玩,放松一下,要不真心烦!!!