小女人大情绪

我昨晚做梦梦到我生了个女孩会准吗?

我昨晚做梦梦到生了个女孩会是真的吗?

小可乐oos43u63

那只是个梦,还是要以b超为准,男孩女孩都一样,都是自己的一块肉,都爱

愤怒的小鸟s657a425

不准,没有科学依据的,检查出来是男是女都有时候会翻盘的,要生下来才知道。最后,祝宝妈心想事成

Byn

有的说是胎梦比较准,但是我从来没用做过

家有男女o

难说啊,有人做的是正梦,有的人做反梦!

萱草无忧oooooo

反正我是不准的,我也梦到生女孩,结果又是个带把的

铁打的女人s980a404

不准,我那时候也是做梦是女儿,胎心也一直很高,结果是个儿子。

若琳麻麻o

我当时生老大的时候,也是做梦是女孩,结果真的是女孩

小幸福s74u63

梦都是假的,就算有些生出来和梦里的一样,也是能说是凑巧

X__

可能会,也不一定,希望宝妈心想事成

子俊妈妈s92u46

这个不太准吧,毕竟是梦,有人说美梦成真,也有人说,梦是相反的

馨馨妈s97u43

这个不一定,要看肚型,后期圆的就是女,尖的就是儿

姜晚晨

不知道,反正我感觉应该不准,我梦见儿子,结果想的是女儿。

图o涂o兔

看个人把,我做梦女孩生了男孩,婆婆老公做梦生的男孩

A-汤圆儿o

我怀孕的时候天天梦到自己生女孩。结果...

可馨妈妈s50u28

做梦有的准有的不准,不能太相信了,生了就知道了

橙家菇凉s74u60

这个我也不清楚,我做梦自己生了个男孩,到时候生就知道了。

爱家s131a163

不准确。我梦到的好几次都是儿子。梦里我哭了好多次好多次。醒来心里还不舒服呢,因为我家老大是儿子。结果生了女儿。

葡萄s181a262

不准的,这个只是梦,可能是你平时想多了,就梦见了