晓s590a790

尿完尿,突然不自控的流出一些水是羊水吗

尿完尿准备站起来突然流出一些水,是羊水吗?后面就没有再流,肚子也没反映,各位美妈有知道怎么回事吗?

Byn

可以去医院检查一下,也可能是子宫压迫到膀胱控制不了

简单oo_oo而快

羊水破了是控制不住的,到预产期没有?身体躺平赶紧去医院吧

夏os87u18

羊水的话会老有的,没有有可能分泌的别的

家有男女o

羊水破了是不受制的流的!如果怀疑,最好去做个产检!

萱草无忧oooooo

这个要不你多注意观察一下,有不舒服就得去医院了

铁打的女人s980a404

我那时候羊水破了是止不住的,反正一起来流哗哗的流,垫的尿片。

DOVEs47u14

可以给医生打个电话问问,看用不用去医院

馨馨妈s97u43

肯定不是羊水,羊水是止不住的,一直流

子俊妈妈s92u46

不确定哦,不过建议去医院检查一下,毕竟后期了,不可大意

姜晚晨

如果流的太多啦,不是尿,那有可能就是羊水破了,赶紧去医院吧。

图o涂o兔

不是羊水,是尿液,只是膀胱压迫而已

吉祥三宝os25u38

是羊水。我怀大宝的时候也是这样。当时晚上,说准备上个厕所尿完就睡觉。结果一直流,后来赶紧去医院。医生叫马上办入院。所以,建议你赶紧去医院。检查下,

A-汤圆儿o

应该不是羊水。可能是没尿完的跟着下来了

ooooo无尽的

看情况不是的,羊水破了的话,不可能流一下就不流了

妍语

如果是快到预产期的吗快到的话估计是了

辣妈548959s739a903

是到预产期了吗?如果是预产期话注意哦,有没有宫缩阵痛?

月亮是我啃弯的xy

你是觉得如果从阴道流出来的话,也有可能是水状分泌物,因为我有时候也会有,不是羊水,可以感觉到,破羊水就像来月经一样一股一股的控制不住

辣妈573628s132a113

只要站起来不自主的的流水控制不住就是破水了需要上医院

葡萄s181a262

羊水是控制不住的流的,你流了一点应该是分泌物吧