Melodys844a498

有没有做过子宫修复和骨盆修复的宝妈,效果怎么样

我们这边的产后修复中心推出的套餐,大概做十二次,说是做完小肚子就没有了,还可以提臀,不知道是不是真的

姜晚晨

不知道应该没那么好,如果有那么好世界上就没有胖子了。

图o涂o兔

这是都是假的,只要自己产后多锻炼多运动就可以了

A-汤圆儿o

想去做但是自己带娃哪儿有时间啊。这辈子就被娃吃定了

小李s98u36

生过两个了也没有做过 不过之前在修复中心上过班 效果还是可以的

o小小s28u25

没有,刚一胎没考虑,如果是二胎的话不准备生小孩可以去做

果果麻麻s84u73

我这边也有,我没有做,一个疗程下来不到两千,也不知道效果怎么样

唑唑宝贝

我是月嫂阿姨有帮我做一个星期的子宫修复 按摩的很舒服 至于效果 不知道 子宫修复不是收小肚子

愈s73u42

这个要坚持做,长期做会有一些效果的,

soocrazyo

还没有做,不懂到底有没有用,我也很想知道

99os76u91

不知道,没做过,我恢复还不错,所以没去

宸s24u76

我想去做盆骨修复,因为感觉生完老大有后遗症

好o好的s64u47

今天看到一个宝妈发的做了之后缩了1.5cm。效果还是有的

浮誇oo涼心wx

我做过盆底修复 还不错 做完肚子没有和提臀 没听说过 小心别受骗了

只怪我太优秀

做过,也许有一点点效果吧,但目前也不是很明显……

葡萄s181a262

我没有做这个,不过有条件做一个肯定有好处的,可以做一个