兰os214a940

为什么要这样对我

上天为什么对我那么不公平,已经失去两个了,为什么这一个也要让我伤心,唐筛检查高风险,我死的心都快有了,老天你为什么要这样对我?为什么?为什么给我希望,又让我失望?我恨,我好恨

小蕊妈妈o二胎

宝妈,非常理解你的心情,上天只是想给你一个健康的宝贝,高风险也不一定就有事,还得进一步做羊穿,希望宝妈羊穿顺利过关

小小s590a126

心态放好,顺其自然一切都会好起来的

ooooo无尽的

虽然很伤心,但是不要过度悲伤哦,下次怀孕前好好检查下,看是什么原因,排除一下,做好一切准备包括心理准备再要孩子

小李s98u36

宝妈不要难过 顺其自然就好 好好休息

辣妈548959s739a903

放松心情,孕妇只要心情好相信一切都会好的,唐筛风险高不代表什么的,有很多做了无创显示低风险

悦悦妈s989

宝妈放宽心,养好身体,宝宝会来的,好人有好报

琳丽s483a224

宝宝和母亲是讲缘分的,我嫂子才27岁就走了,留下两个宝宝,小的才两岁,

菡菡麻麻s549a333

抱抱,很多高风险做检查都没事的,放平心态相信宝宝很坚强的

梦玲s909

唐筛高风险先做无创再确定一下,别太难过,一定能生个健康宝宝的

辣妈我爱宝宝s49u35

唐筛高风险不一定就是有问题的,可以做无创或者羊水穿刺,准确率高

詠o遠

唐筛高风险不一定就是不健康的,你可以去做羊水穿刺,我那时候也是唐筛高风险然后去做了羊水穿刺的,检查了没事的,希望你的孩子也能健健康康的来到这世上!

小幸福s74u63

宝妈别伤心,我怀老二也是各方面都高风险,我一直产检那个医院都不收我,后来都去的省医院,做的唐筛医院打电话让我把宝宝做掉,我没做,现在宝宝八个多月,活泼可爱,健康的很

麦麦s801a529

亲一定要保持好的心态对你和宝宝都好

孩o奴

抱抱,没怀孕的时候为什么不检查一下自己的身体状况?有个好身体才可以孕育出一个健康的宝宝!祝孩子健康

小小陈妈妈

抱抱,高风险不一定有问题的,做进一步检查

嘟嘟s541a797

孕妈妈都这样,我那会儿是临界风险,自己也很崩溃,有个医生朋友还说都那么大了不行就生下来。家里又没有遗传病啥的没事。我后来做了无创,这个唐筛不准的,做了进一步检查就知道了

牧牧妈s993a903

别难过了,下次提前孕检多吃营养的应该就没事了

soocrazyo

宝妈先养好身体,没事的,不要生气哦

momos64u35

这样的话是不是你夫妻两要去医院做详细检查再要孩子啊

o小小s28u25

别那么绝望,高风险可以做无创DNA啊,一般都是没事的,唐筛的话不是百分之百准,放宽心

爱家s131a163

宝妈别伤心,该来的谁也拦不住的。别害怕,

葡萄s181a262

唐筛结果好多都是高风险,宝妈这个不用担心,可以做个无创