莫忘s581a565

住院部那边是怎么算的呀

我都超过预产期了,住院部说昨天才满40周,被叫回来了,说过三天去产检,白带高开了药回来,洗五天,第五天没反应再去产检吧

妍语

40天了还要叫回来呀

月亮是我啃弯的xy

可以听医生的,一般羊水胎盘正常,超过预产期一个星期会帮你催产,最多不超过两星期

琳丽s483a224

宝宝想在妈妈肚子里多呆下哦,哎我家的是早产

菡菡麻麻s549a333

肯定是按必超上算的,估计也快了,检查如果没问题就等等

甜心obaby

超过预产期了吗,换个医院看看,我女儿那时说羊水少了,让刨腹产,换个医院看,说没事,过两三天再来检查,结果三天后顺产的

奶航and奶溪

一般根据你的情况而定,如果羊水什么都可以回去待几天,我家大宝都四十一周+四了

小幸福s74u63

现在床位都紧张,住院部估计看你还没反应

嘟嘟s541a797

我也是那会,过了预产期她说没有之前算错了

soocrazyo

按你的第一次b超来算的,医院都是这样算的,宝妈不要着急,耐心等待,很快就可以看到宝宝了

DarkoSkys286a880

自己多注意点,少出去走动,这说发动就发动的,我超了6天,

辣妈471126s858a393

一般来说41周正常,但还是要注意自己的宫缩,再有就是见红。要是到过了41周还没反应就要住院让医生确诊是刨还是再等等

爱宝宝s73u44

也不懂,我们这边一般超预产期就建议住院观察的,胎盘老化的话就推产

税亚妮

亲爱的在家多注意胎动,要是到了41周还没有发动的迹象就要去医院催产了。

o小小s28u25

看医院怎么算,这个每个地方不一样,你没睡也没用药,不会收钱的

宝妈s75u60

先洗洗,五天没有什么不舒服就在家,如果肚子不舒服赶紧去医院

SHENGoMAoMA

一般都是从最后一次月经开始算,可能你算错了吧

99os76u91

反正听医生的就好,超时了不能乱来哦

葡萄s181a262

那就听医生的吧,反正你现在也没有要生的动静