小生命s345a504

今天产检脐带绕一圈后特别不淡定了。怪不得每晚都踢得厉害。唉。38周加一。现在特想宝宝出来了。

顺其自然s801a656

别担心,脐带绕颈2周还顺产的都很多很多,绕一周根本不是问题,别担心

馨馨妈s97u43

有些宝宝能自己绕出来的。不用担心,如果下周检查没绕出来或者绕两圈建议破腹产

月亮是我啃弯的xy

孕期脐带绕颈挺正常的,绕一圈或者两圈的比较多,密切关注胎动,如果胎动异常就要听一听胎心。

luckys48u70s91u44

脐带绕颈一周很正常,两圈都是正常的,注意胎动就可以了

对你微笑s51u31

一般都是孕晚期容易绕颈,密切注意一下胎动,没有什么大问题。我生我儿子也是绕颈一圈,也顺产生下来了。

不吵不闹不爱了

宝妈辛苦了,怀孕都是各种担心,怀孕后不舒服,抱抱,生下来能省心一个月往后才是苦日子的开始

梦婷妈妈s27u54

才一圈没事的,我那时候两圈,到生的时候没有了

嘟嘟s541a797

我家宝宝那会儿也绕颈,你放松心情,说不准会绕过来的

DarkoSkys286a880

绕一圈很正常,我也是绕颈一周,注意胎动,左侧睡,一般没事的,放心吧

好o好的s64u47

脐带绕颈一圈没有很大的问题,宝妈可以放心

果果麻麻s84u73

脐带绕颈这是正常的,我儿子出生的前三天,绕颈两周,生的当天自己就绕开了

soocrazyo

宝宝出来后又特别想把宝宝塞回去,哈哈哈哈

愈s73u42

不要着急,听医生的安排,会给你最好的建议的

宝妈s75u60

快了,我宝宝是39周发动的,29周也是脐带绕颈,37周去检查不绕了

SunnyMAiLing

好多宝宝都会有绕颈的,一圈也问题不大的,不用太担心

盼望着盼望着s19u96

应该没事吧,我急从24周一直到现在还是绕颈一周,老大也是到生还是绕颈一周,顺产的

念念小西瓜

绕一周关系不大的,平时注意胎动,不要太担心了

晴茉妈咪

我家那会也是这样,后面会绕回来的,放宽心哈!