晴空霹雳

有跟兵哥哥谈恋爱或结婚吗

跟兵哥哥谈恋爱真的好累,什么都要一个人,我怕我块坚持不住了!夜里还害怕

辣妈345001s572a629

我身边有嫁给兵哥哥的朋友 我看着都是和婆婆一起领孩子逛超市

奶航and奶溪

不是兵哥哥也可以很累,异地都会很累,我刚开始夜路怕的睡不着,老哭,后来有了宝宝就好些了

晞宝宝s27u18

做军嫂不容易,特别辛苦,什么事都是一个人

淡定os265a302

可以回娘家住 没办法 兵嫂都这样 加油吧

辣妈我爱宝宝s49u35

以前有个男朋友就是兵哥哥,什么都好,就是一个月见面少,感觉没什么话可说了

小幸福s74u63

所以说军嫂是不好当的,和兵哥哥谈恋爱要做好充分准备

双胎妈443434

确定要做好心理准备哦,军嫂都很苦的。

孩o奴

我妹妹就找个当兵的,谈了一年了,那男孩一年也就回家两三次吧!反正结婚后也是什么都是自己!公婆好的还可以,不好的就更难受了

嘟嘟s541a797

我家老头结婚会的儿早退伍了。一个人肯定孤单的

浅唯834

他们连队没有给军属准备房子吗?或者你在附近租一个

soocrazyo

是的,我老公当兵的,不过现在退伍了,怀孕都是一个人,经常做噩梦把自己吓醒,军嫂要承受很多

清晨雨露s27u17

平常人家都是一样的。男人上班。女人全职带小孩

税亚妮

是的,跟兵哥哥谈恋爱就是挺累的,总是聚少离多只要他对你好坚持吧。

大饼子s50u32

两地的话还是要考虑考虑清楚,别以后后悔

o小小s28u25

没有过,不过有同学就是和兵哥哥结婚了,当你选择和他结婚的时候,你就要想到后果,什么都只能靠自己

嘟麻s45u36

当兵嫂很不容易,但很伟大,肯定是真爱才会在一起

阳仔s23u37

你可以去部队啊住在一起就可以了,在附近上班

张紫卉s693a540

军嫂真的要承受超级多的东西,我有个学长就是上军校,每次都是女朋友去看他,他出不去

爱家s131a163

感觉军嫂真的很不容易。作为女人真的不容易。作为母亲很伟大

只怪我太优秀

哎,丧偶式婚姻也是的,所以好多宝妈都是一个人

葡萄s181a262

跟兵哥哥结婚是挺累,聚少离多,不过选择了就坚持下去吧,加油