mabble1122

我月经推迟十天,不知道是否怀孕?

我新历2月2号来月经,2月7号左右干净,至到现在3月14号了还没来月经,不知道是否怀孕,前几天有乳房胀痛,奶头顶起的现象,现在又没有了,也不痛,我一直想要一个宝宝,结婚几年都没有,姐妹们我想问问我是否怀孕,平时月经推迟最久的都有一个星期的,我怕失望,不敢测试。 姐妹们,谢谢你们的回答,我三年前是有过一次宫外孕的,切除了一边输卵管,一直没有怀上BB,我好想拥有自己的BB,婆婆的目光我不敢正视,她太期待了,我现在虽然月经推迟十天,但是没有任何反映,所以只能问问姐妹们,不敢去验,太怕自己失望,伤心!不能拥有孩子好痛苦。谢谢你们的回答! 如果我测试出来,我会告诉大家结果的,不过,我现在不敢测试,过二天吧,谢谢你们给我的信心,可是结婚几年没有BB,别人投来不一样的目光,是我最难接受的,我好软弱,谢谢你们!你们给了我勇气! (姐妹们,我已经好孕了,谢谢你们一直的关心)

happybabylan123

永远不要失望,只有希望!!!

有可能的。
记得我当时月经后32天自己测试阳性,其中月经后25天左右就感到头晕,乳房有点涨。当时自己就比较谨慎了。
35天医院测试阳性确定,B超检查怀孕。

楼主自己多注意,照顾好自己的身体,这个时候千万不要让自己感冒,
即时没有怀孕,也一定要注意,养好身体的。

过几天去医院确定一下吧,先恭喜你。

一个月时B超确定是否怀孕
三个月时B超确定胎儿的胎音胎心胎动
20周以内(必须不能超过的)做一次唐氏筛查
六个月后,每月去常规检查一次;
七个月B超再查一次宝宝的生长发育
八个月后每半个月常规检查一次;
九个月后每一周常规检查一次通常会做B超
产前再B超查一次,确定生产情况。

愿你开心,好心情好孕哦

zy2007mama

月经推后十天了,就可以用试纸测一下了.

xingzeng

坚强点,我们总得给未来的宝宝做个榜样吧,去医院测一下吧!

wanfenglian

最简单最直接的办法就是去药店买张测孕纸测下.早点知道比较好哦.

yuxuan1010

有可能啊,再等上两天去医院做个试纸试试

kiwifruit

与其在揣摸,不如马上行动起来验验~早点知道早点准备嘛.

jasmine2000

月经推后十天了,就可以用试纸测一下了.

jiajaisbaby

不要怕失望,去试一下,绝对有可能是好孕了,先恭喜你啊...

angelsxy

测吧,如果怀孕了可以测出来了,如果有了好早点注意保护宝宝,如果没有也好去看看为什么推了这么久,我觉得好孕面大

木子584QQ

我的情况跟你差不多也是结婚几年了都还没宝宝现在月经停了差不多十天了。也在担心怕不是怀孕

宸宸麻咪爱

想太多没用买早孕试纸,怀上了就好好安胎,没怀上放松心情继续努力,祝你好孕