若希s789a275

见红了,快生了?

早上起来上厕所发现见红了。不规律宫缩,且宫缩时腰部有点胀痛。肚子有下坠感。但是轻微的。是不是还没这么快生?

小幸福s74u63

不一定哦,有的人宫口开的很快的,有的人两三天才开,收拾下赶紧去医院吧

不吵不闹不爱了

快生了宝妈现在有去医院吗?听医生的话该使劲的时候使劲减少痛苦,

双胎妈443434

应该是有要生的节奏,最好去医院看看医生。

麦麦s801a529

亲建议你赶紧拿着待产包去医院吧祝一切顺利

嘟嘟s541a797

见红就快了,宫缩规律特别快的, 祝你一切顺利

孩o奴

估计快了,应该去医院待产了,祝宝妈超快顺产

小小陈妈妈

那就是要生了,准备去医院吧坐坐检查看一下

梦婷妈妈s27u54

要有规律宫缩才可以,而且还得是两三分钟一次的

浅唯834

各人症状不一样的,有的生的快有的生的慢,建议你收拾一下去医院吧

soocrazyo

是的,收拾好东西去医院待产吧,宝妈很快就可以看到宝宝了

封芯锁愛

见红,肚子疼,流水出来都是快生的节奏。这时候就准备好东西去医院了

窦丽英s23u20

应该快发动了,加油加油哦,祝你超快顺产无侧切

辣妈471126s858a393

最好还是去医院让医生检查,有下坠感应该是孩子已经入盆。离生产不远了,要注意休息

宝妈s75u60

还是去医院吧,我是先破水,上手术台才见红

税亚妮

亲爱的,快了,应该就最近两三天之内,你肯定会生,我当时跟你一样也是不规律宫缩见红了,过了两天之后就生了

小漫漫s83u45

这个不一定的快起来说生就生了,还是多注意点观察宫缩

小可乐oos43u63

应该准备东西去医院了,有些人宫口开的很快,还是去医院准备待产

嘟麻s45u36

见红了也快了,又出现宫缩可以上医院看看

爱家s131a163

现在就是收拾东西去医院。等宫缩就可以了

只怪我太优秀

恭喜恭喜,要卸货了,加油哈,准备好东西随时准备住院呀

sarah1985

临近预产期的时候出现见红的情况就是属于临产的症状,有些人可能见红以后还要一两天才会生。