辣妈511796s320a551

宝宝总是吐奶怎么回事

宝贝今天26天了,总是吃饱就吐奶,吐了就要吃,不给他吃他就使劲哭,这两天比之前吐的厉害了怎么办?每次吃饱我也给他拍打嗝了的可还是吐。是不是是不能吃母乳呀!

小漫漫s83u45

太小啦有的就是那没事的我家宝宝总是哗哗的吐到五六个月就好点了

幺幺s72u90

不是母乳不好,小宝宝小,肠胃还没长好,吃饱了是很容易吐奶,是正常的,1oo天左右就会好会

阳仔s23u37

吧宝宝的上半身垫高一点看看行不行啊

辣妈321526s662a955

我家宝宝也是这样子的,吃完拍打嗝多抱一会儿吧,这样能减少吐奶呢只不过要辛苦自己了

悦悦妈s989

不要喂太饱,喂个8分饱就行,喂完奶拍拍嗝在放下

Aoooooo阿离ooo

小时候就是经常吐奶 吃多了也吐 到了五六个月就基本不吐了

momos64u35

能吃母乳,现在吐奶是正常的,拍嗝了还吐也正常,不是吐的特别厉害的那种就没事

丹丹s63u54

宝宝小的时候都会有一点吐奶的,吃完奶斜躺着睡

好o好的s64u47

吐奶是正常的。宝宝的胃是水平位,容易吐奶出来

soocrazyo

宝宝是不是不舒服,他只有不舒服的时候才会闹,给宝宝吃点益生菌看看

SunnyMAiLing

是不是吃的太饱呀!你给他少吃多次看看呢,我女儿吃太多就会吐奶

99os76u91

吃太多了吧,拍嗝时间过短,然后可能晃了 他的原因

七叶草s587

小宝宝胃比较浅,所以会这样的,喝好之后需要轻轻的拍打一下

艾草雪s79u18

新生儿胃比较浅,喷门比较松,会吐奶是正常的

依然s62u51

继续给宝宝喂奶,最好看看宝宝嗓子情况有没有红,给宝宝顺时针按摩下肚子,吃完奶拍奶嗝

月亮是我啃弯的xy

亲,小宝宝吐奶是正常的,我家宝宝两个月之前每顿奶后都会吐,还会从鼻子里往外冒,过了两个月以后慢慢的就不吐了,到现在已经好了

勿忘初心s48u20

宝宝吃哺乳是最好的,宝妈在宝宝吃完奶后给后背拍拍。

谢谢s34u12

没事的我家宝宝吐到两个月,吃奶了都的注意好大会

辣妈633852s212a727

新生宝宝是比较容易有吐奶的情况,注意宝宝喝奶以后要适当的拍嗝了。

葡萄s181a262

你把她侧着放下去,不要平躺着放,我就是侧着放不拍隔都不吐奶

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶问题发生的,在宝宝喝奶以后需要把宝宝竖起来抱着拍嗝。

小清新s170a230

在于宝宝体质的,尽量让宝宝侧睡,以免呛到宝宝