阳仔s23u37

是啊宝宝夜醒次数多了,睡不好,白天困就是睡不着,久而久之就没精神

悦悦妈s989

嗯嗯,是的,孕晚期身子越来越重了,犯困是正常的

周s21u94

我怀孕的时候感觉每天都很困,困了就躺床上睡觉

小白o咸鱼二号

每个人孕期都有不一样的表现 瞌睡也正常 我那时候就是失眠 睡不着觉

嘟麻s45u36

孕后期身体越来越笨重,很容易累,就想躺着不想动

momos64u35

是,我就这样,但是人家说我矫情,说我不想干活,说我懒……

果果麻麻s84u73

我当时也是这样的,肚子还发紧发硬,多注意身体

soocrazyo

有的,因为宝宝在肚里越来越大了,容易导致瞌睡,宝妈抓紧时间睡觉,宝宝出生就不能想睡就睡了啵

覃太太

正常的,困就睡,不想睡就多走走,后期多走走容易生。

拾一oo

孕晚期吗,我越到晚期咋就越睡不着,半夜上厕所要n 趟

七叶草s587

我就是这样的,就特别想要睡觉,主要还是笨重的原因

艾草雪s79u18

正常的,你自己好好的休息,不用太紧张

谢谢s34u12

有,那就只能歇这呗!在个月份大了也累

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候出现嗜睡的情况是很常见的,孕妈妈觉得累就多休息。

宸s24u76

孕中期整夜整夜的睡不着,现在反而睡的多一点,视乎不合理

张紫卉s693a540

瞌睡是正常的现象的,孕妇的身体很笨重,经常会特别困。平时注意运动一下可以多睡觉的

爱家s131a163

呵呵。当然,又容易累。不喜欢动。懒散。躺在床上各种疼。辛苦宝妈了

柠檬味o

我是前期瞌睡,后期经常失眠,想睡都睡不着的那种,瞌睡挺好的啊

葡萄s181a262

我孕前期喜欢睡觉,孕晚期反而经常失眠,晚上起来上了厕所就睡不着了

夏os87u18

我是睡不着,中午睡了半个小时北娃踢醒,都想发脾气