静s308a858

亲们,红屁股怎么办

老是反反复复

周s21u94

我家宝宝以前红屁股用的白敬宇药膏,然后白天不用尿不湿,只有晚上用

嘟麻s45u36

擦茶油就好,还有要观察是不是纸尿裤的问题

丹丹s63u54

拉屎了每次用清水洗一下,红屁屁的话不要给他穿太久的纸尿裤,用隔尿垫让屁屁晾一下。再给他擦一点护臀油保湿一下。

momos64u35

要勤换尿裤哇,尿多就一小时换一次,少就两三个小时左右换,要洗洗再穿干净的上去,或者用湿巾擦擦

Aoooooo阿离ooo

红屁股可以给他擦点药 我家一直用的英和婴宝 别的没有用过

愈s73u42

夏天注意勤换尿不湿,多透气就可以

唑唑宝贝

用好一些的尿片,然后红屁股的时候记得要擦干 涂屁屁霜 我们用好奇的从来没红屁股过

陌上人如玉

首先,选择柔软透气性好的尿不湿,其次,更换及时勤快,最后,清洗干净后,晾一会儿再擦紫草油

soocrazyo

暂时不要给宝宝垫尿不湿吧,天气太炎热了,给宝宝擦点茶油

柠檬味o

去药店买支婴宝药膏擦一下,我。们家用这个挺有效果的

辣妈965312s903a729

宝宝红屁股,首先要保证屁屁干爽,大便以后用温水清洗,擦干,然后涂抹红霉素软膏,会好的很快,宝妈可以试下

覃太太

多试几种产品,我宝宝红屁股用婴宝就可以,我朋友的就不可以,可以试试屁屁乐,茶油这些,要不就是停尿不湿,洗干净多晾晾

SunnyMAiLing

勤换洗,擦点药膏,洗完晾干再穿尿裤

99os76u91

美宝的湿润烧伤膏好用,勤换尿不湿,擦好后晾一下,把屁股晾干

念念小西瓜

红屁股的时候不要给用纸尿裤,或者勤换一点,保持干燥卫生

依然s62u51

妈妈在平时的生活中要保持宝宝的屁股干燥,在宝宝大便之后,及时用温水清洗屁股。情景擦干后可以涂抹一些婴儿护臀油。勤换尿不湿红屁股的情况会得到改善。

说好的幸福呢os53u59

贵的药膏不一定适合宝宝,便宜的也不一定不好!给宝宝用红霉素眼膏看看,很管用

四叶草s21u30

勤换纸尿裤保证屁股干爽,去药店买点涂抹的油和搽试的药物

晴茉妈咪

要给宝宝勤换,还有每天都得洗屁屁,抹点紫草油或者护臀膏。

张紫卉s693a540

红屁屁的话,记得要勤换尿布。我家宝宝用的松达的产品,山茶油什么的,效果很好

sarah1985

宝宝红屁股是很常见的问题,建议纸尿裤一定要及时更换,防止尿液长时间和皮肤接触的。