小娜娜s574a176

不知道该怎么说

昨天去做了个妇科检查有点害怕,有宫颈糜烂 检查报告要一星期才出来,从百度查了一圈看网上说容易癌变,吓死了

好o好的s64u47

要看是几度的。很多人都有,去正规医院检查,积极治疗

陌上人如玉

个人卫生一定要注意,尤其是私处护理,不要过于担心,听医生的指导,好好护理

唑唑宝贝

宫颈糜烂有等级的 如果轻微的就不用太担心 很多妇女都有一些的

soocrazyo

哎,我也怕,宝妈是有什么症状嘛,去检查,我白带有异常,我也害怕

愈s73u42

定期去医院检查,平时多注意卫生就可以

覃太太

没事最好别查百度,能吓死人。放好心态积极配合医生治疗,多忌口不要乱吃东西

SunnyMAiLing

也要看糜烂严不严重吧!如果轻微的不可能会癌变的

奶航and奶溪

我之前也有做过,你应该是做了宫颈癌的筛查,我做过两次,当时也很害怕,后来医生说等孩子生合适就做微创,现在也没去

99os76u91

别自己吓自己,放宽心,好好配合医生检查就好

念念小西瓜

百度查起来最吓人了,你别担心,宫颈糜烂很正常的

兜兜里有糖s63u72

有了性生活就会有妇科病,宫颈糜烂属于普通妇科病,不严重就没事

七叶草s587

大部分妇女都有的,不要害怕,等结果就好了

炫舞s63u31

生过宝宝的都会有这种情况的,多注意

艾草雪s79u18

接受治疗,没什么好怕的,相信医学会治好的

四叶草s21u30

宫颈糜烂不严重的话是可以治愈的,每年检查妇科体检很有必要

双胞胎宝妈s36u87

宫颈糜烂也是可以治愈的,不要想太多,心情好了什么病都不是病,加油

月亮是我啃弯的xy

宝妈不要去百度上查那些,一个小小的感冒也能给你说成病危,耐心等待检查结果。

勿忘初心s48u20

宝妈安心等检查结果,都做检查了就不要看那些了。

张紫卉s693a540

百度永远都是越看越吓人,其实只要配合医生,积极治疗就不会有很大问题的

辣妈573628s132a113

宫颈糜烂,一般有性生活的女性都会有如果没有什么不适的状况,就不用管这是成熟女人的标志。

葡萄s181a262

没听过一句话吗,百度看病癌症起步,而且宫颈糜烂也是有等级的