饶念

有老换益生菌牌子吗

我宝宝腹泻医生老说吃益生菌什么妈咪爱,双岐杆菌三联活菌胶囊,合生元,布拉氏酵母菌散都吃过感觉作用不大啊最近喝的宝体安,药品的喝十天没效我就不给喝了,但是品牌换来换去担心有副作用啊大家都是吃一种还是吃好几种,因为目前不知哪种合适

唑唑宝贝

我们一直给宝宝吃的是美国的一个益生菌 感觉挺好的 不过我们只有在宝宝便秘或者拉肚子的时候给吃一下

愈s73u42

我们家宝宝都是一个牌子的益生菌

soocrazyo

我们一家使用合生元益生菌,我儿子脸湿疹,给他吃了二天就好完了

奶航and奶溪

腹泻你要查是什么原因,再用药,有时间是凉着了了

99os76u91

没喝过益生菌,都说好,但是我没试过

进进s88u23

我家就吃了两种就没在吃了 我也感觉益生菌作用不大。

兜兜里有糖s63u72

益生菌没有必要经常吃吃呀,消化不好的时候调理一下就可以最好买滴济

七叶草s587

一种好一点吧,换不太好的,没有副作用的,就是需要长期吃

艾草雪s79u18

我觉得没太大关系,只要宝宝能适应就好

佳家有小公主s36u53

宝宝,腹泻时间这么久吗?这样光吃一声巨响不行应该找找,具体原因。

廖政琪妈妈

吃哪种比较好就不要换,经常换肯定不好啊

勿忘初心s48u20

宝妈辛苦了!多观察宝宝的变化。宝妈别太着急。

宸s24u76

益生菌都差不多,里面含有的活菌种类多少的问题

不吵不闹不爱了

我家宝宝以前拉肚子贴膏药吃草莓味的思密达管用,然后现在大了让村里医生配的苦药捻成磨,特管用

好o好的s64u47

吃一种,还是不要总是换来换去的好,而且腹泻光吃益生菌也是不行的,要注意饮食啊,不要着凉啊,等等。

两宝麻麻s40u90

我觉得吃这些牌子的益生菌没什么效果,不知道人家是怎么吃的。

爱吃糖的菲妈

我们一直吃的妈咪爱研发的爱乐乐益生菌,食品级菌株,整体效果不错。