小越s713a236

宝宝胳膊和腿上总有一片一片干干的小包 是什么啊 有没有一样宝宝 我妈非说是因为家里狗狗过敏

宝宝胳膊和腿上总有一片一片干干的小包 是什么啊 有没有一样宝宝 我妈非说是因为家里狗狗过敏 要把养了十多年的狗狗送农村去 太舍不得了 这都是当孩子养大的 谁知道内疙瘩是什么原因起的

小娜鼻s912a933

荨麻疹。就是过敏。但不一定是狗狗造成的。 很多因素包括母乳都可能造成宝宝荨麻疹。

愈s73u42

可能是过敏引起的,可以去医院看看

SHENGoMAoMA

是不是皮癣啊!皮癣痒,让皮肤科医生看看吧

娜曦赢

可以到医院检查一下看看,是什么原因

幸福一生s46u67

这也有可能。因为家里有小孩,最好别养狗。因为狗细菌比较多嘛。

悦悦妈s989

为了孩子,不舍得也得送啊,建议去医院检查一下过敏源

晓慧s944a678

带去医院,让医生看看,这样子说,谁也不敢说就是什么过敏的。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个最好带宝贝去儿保科或者是皮肤科检查,看一下是什么原因引起的,看是不是对宠物毛过敏。

A始于青丝oo终

拍图片来看看,没有图也不知道长的什么,宝宝很容易对毛发过敏的

oooooos27u92

有可能是啊,你可以先把狗狗送到朋友那里养一段时间看看

幸福的孩她娘儿

去医院的皮肤科看看,看医生诊断一下到底是因为什么呀?

糖果s75u42

不知道,去医院检查一下,让医生看看,狗在重要比比不过宝宝重要,宝宝小了家里还是不适合养宠物

凯昕快乐

你观察观察万一是跟狗狗有过敏就把狗狗放在别处一样,一段时间,毕竟孩子比高高重要吧,对吧?

几木果

这种也不好说,也有可能是引起的过敏,如果严重的话要带去检查。

小幸福s74u63

去医院问问皮肤科的医生,如果是因为狗狗,那就要把狗送走了,再不舍得也要舍,孩子才是重要的

悟桐

应该就医。如果医生说是狗狗过敏送走也是对的。虽然是养了10多年的。但是宝宝也是你10月怀胎生的

夏os87u18

有可能有过敏的东西吧,你可以检查一下

ooooo娟儿ooooo

可能是什么过敏 你平时多给宝宝洗一下看看 每次洗澡的时候里面放点花露水试试看 还会不会

泽的娘娘

去看医生了看医生确诊了如果真是养狗狗身上过敏只有给狗狗送人了