樱花oos965a140

各位孕妈妈有这种情况吗

现在才五个月不到,就感觉腰酸背痛,很累的感觉,

晞宝宝s27u18

是的,五个多月时经常感觉累,一点都不想动

瞬逝

小宝宝一天天长大了,会有这些感觉的

进进s88u23

没有呢,我是到了孕后期才觉得好累啊

梓萱和梓桐

孕期都会吧,多运动,多吃蔬菜水果,心情也要开心

球球s92u16

应该没事怀孕的人一般身衣都累的感 觉

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间感觉很累的话就注意多休息,不要太操劳了。

安妮s42u84

可能和平时缺乏锻炼有关系,有点亚健康,晚上休息好,饭后散散步就好了

念念小西瓜

是不是累到了站久了啊?我是站久了就腰疼背疼的,

小媗儿Dro

怀孕就是很累,到处都会痛的,累并快乐着

ooo辰妈

很正常由于孩子慢慢长大骨盆也会慢慢打开所以腰酸背疼很正常我之前怀孕也是,

爱家s131a163

我之前一胎没事从来不感觉累。打扫卫生干家务一点儿都不累,二胎就不一样,就不喜欢动。懒散的不行!而且浑身难受。躺下也是各种难受,生完孩子就好了

唯爱小萌宝

很正常的,孕期也很难熬的,天热尽量别让自己太热

A始于青丝oo终

五个月的时候不是最舒服的吗,是不是宝妈身体虚弱,多补充点营养吧

朵伊妈妈s69u65

怀孕5个月出现腰酸背痛,主要是和特殊时期的内分泌变化有关系,同时最近的劳累,受凉及剧烈运动等,也是可以导致腰酸背部疼痛的,注意休息,减少活动及负重,避免过度劳累,久站,久蹲,久坐及弯腰干活,避免局部受凉,避免剧烈运动,可以给予局部热敷,但是最好不要进行微博治疗和烤电

朵妈s88u56

平时多注意,查查是不是缺钙,有时缺钙就会觉得累,腰酸背痛

某某os583a420

我五个多月的时候在床上躺着想上个厕所,腰都痛得不行了。

紫萱妈咪s30u76

怀老大的时候特别轻松,也不肿,老二160多斤累死了,腿和脚都肿

张紫卉s693a540

肚子里有个小天使在玩耍呀,感到疲惫很正常,注意休息也要多做一些运动哦

葡萄s181a262

有啊,不过我是二胎经常感觉累,一胎的时候快生了都能跑能跳。这个就不行走两步都累