夜空中最亮的星s799a446

我每天都要出门遛娃,你们出去吗?

我俩出去也不闹,自己玩的可开心了,在车子上,我也省心,也不用抱,不然抱着没几分钟好累!我都从130斤瘦到96斤,啥活不干,还瘦,我婆婆做饭洗衣服,我看娃,做饭每顿有肉有菜,有汤,挺丰富的,我是纯母乳,可能娃吃的多就瘦了吧

悟桐

出去每天下午去超市有时候上午公园

璇os992a217

这孩子就是派来的小天使哈哈。有些是大魔王哈哈

文文s355a523

多好呀,又吃了,还不用运动就瘦了,多少女的羡慕嫉妒恨

容嬷嬷s59u43

虽然懒得去 但是带着娃出去呼吸一下新鲜空气还是挺好的 看看外面的世界

乐乐妈咪120729

出去玩会挺好的。只要周六周日孩子在家,我们也出门去玩。

阿黛s63u66

母乳的妈妈 确实胖不到哪里去的 这样你也不用减肥了

淘淘妈s163a149

外面空气好,我一有时间就带着宝宝出去玩,你瘦这么多,真厉害

安妮s42u84

看个人体质吧,我就属于易体质,我也是纯带娃,不瘦反而胖了,

彤彤妈妈s75u15

只要母乳够的前提,自己还能恢复好,超羡慕自然瘦的。

静待花开s15u76

我也是一直瘦着,也没有不爱吃饭,就是体重轻,可能都下奶了吧,我也是每天都出去溜溜

桐语s83u43

也出去玩,不过大多数是带她在小区玩

英子s456a637

是啊在家就闹翻天,出去了安静多了,我煮饭带娃也是暴瘦了好多真心累

念念小西瓜

纯母乳是容易瘦的,因为宝宝要吃奶,那需要我们大量的营养

ooo辰妈

基本上都去的,宝贝喜欢出去一天不出去都焦虑的不行,出去也好的比较开朗对孩子好

月子期间

我也出去啊,早晚都在路上走走,只要身体健康,瘦点也没事

丽s62u46

好羡慕你,轻轻松松就瘦下来!你婆婆也好!

大圣麻麻s41u14

天天都要溜的,这个看个人体质的,我自己带两个小孩,也没瘦

二胎妈妈s60u44

天热白天没有出去晚上会出去,好羡慕你呀我都没有瘦

爱家s131a163

喜欢出去,毕竟每天在家里除了上学大人也闷不住啊。太宅了。

小可乐oos43u63

每天出去。我家奶粉喂养,带到现在都两岁了,半两都没瘦

只怪我太优秀

多出去动动挺好的,宝宝多出去晒太阳,有利于钙的吸收

张紫卉s693a540

天呐,只是带带娃就可以瘦下来了,真的超级羡慕喔

葡萄s181a262

出去耍也挺好的,而且宝宝还那么让人省心,