辣妈995779

痔疮严重可以顺产吗

我痔疮还没跟医生讲 都建议顺产 我想刨腹来着 越想越恐怖

小媗儿Dro

应该可以吧,你问下医生能不能顺产,孕期多多少少都有痔疮的呀

ooo辰妈

可以咨询医生怎么说!!!!具体没得过也不知道

彤宝s45u41

有任何情况都要跟医生说,人家好安排哟

张家三千金s34u81

只要有顺产条件我觉得还是可以顺产的,剖腹也好不了哪里去

glucks97u33

可以顺产,但是后期痔疮会更加严重。

二胎妈妈s60u44

应该和医生说一下,一般痔疮严重不能顺产的,会更严重

小小s590a126

我就是有,还是顺产,一切都听医生的

爱家s131a163

好像没事,我就是生的时候有痔疮。而且流血,没事,顺产有轻微撕裂,

朵伊妈妈s69u65

痔疮是肛门的,肛门血管,血管静脉丛的扩张引起的痔疮。阴道分娩主要是通过阴道,一般痔疮不会影响孩子的阴道顺产,如果痔疮严重的话,可能会在阴道分娩的时候加重,加重以后,在生产后可以继续服药,用药去做治疗,甚至可以去肛肠科去做进一步的治疗,一般来讲痔疮是不会影响孩子的顺利分娩的

小丽s652a379

应该没问题吧!几乎每个女人怀孕都会有痔疮!还有就是顺产比较好!我本人就是刨腹产,麻药过后很辛苦!

轩轩麻麻s94u19

可以的,宝宝多吃清淡食物,多吃当季水果,适当散散步

唯爱小萌宝

可以顺产的,有些人在顺产生的时候痔疮脱落的

A始于青丝oo终

要跟医生讲的,能顺产尽量顺产,顺产只疼这一会。剖腹产要疼半个月呢

oo雪儿os358a912

我也有痔疮,也希望是顺产,你跟医生说了估计也是顺产

怼沵的o想念

最好跟医生说一下,我痔疮不是很厉害,但是顺产以后痔疮变得特别厉害,坐月子直接是煎熬,不敢坐,现在没事了,为了安全起见最好叫一声评估一下

琛琛妈咪s79u31

还是咨询大夫吧!比较保险!怕你顺产侧切什么的到时更受罪

菡菡麻麻s549a333

我就有痔疮,生老大生的,应该没事吧,没听说过有痔疮不能顺产的

窦丽英s23u20

如果痔疮不严重的话应该可以顺产的,前提是生的时候最好别上火了!不复发的情况下没事吧,建议告诉医生

张紫卉s693a540

如果可以顺产尽量选择顺产喔,痔疮如果不严重是不会影响宝宝的啦

初心不变s73u82

有痔疮应该没关系吧,我之前看帖子一个宝妈说人家也有痔疮,还不是顺产啊。

sarah1985

痔疮严重的话还是需要注意检查一下,遵医嘱会比较好,因为顺产的时候用力过猛可能导致痔疮破裂。