彤宝s45u41

我是再药店人家给拿的,说明自己的情况人家看着拿

汤雅茹o英菲尼

肺力咳,医院一般都是开这个药,然后配点消炎的一起

ooo辰妈

一般不严重吃冰糖炖雪梨比较关用,或者咳得严重盐橙子也可以很管用的,我哺乳期其本上都是感冒咳嗽吃这些很管用!

爱宝宝s73u44

去医院开比较好点,医院会开的,我哺乳期吃过几次药都没事,宝宝也一切正常

朵伊妈妈s69u65

哺乳期咳嗽我一般都喝金银花颗粒或者是蒲公英颗粒,这些都是去火的,而且对宝宝没有影响

辣妈633852s212a727

哺乳期间用药最好是可以遵医嘱的,咳嗽不严重的时候可以用食疗的方式。

轩轩麻麻s94u19

最好不要乱用药,我之前也感冒,没有管它,就是多喝水

骆二s235a108

多喝水,保持饮食清淡,尽量不吃药,毕竟是药三分毒

爱家s131a163

咨询医生,建议用药。不要随意去拿药

唯爱小萌宝

枇杷糖浆可以喝的,也可以让医生给你开药

重生s862a895

应该是医院看看,听从医生的,不要乱吃药。

A始于青丝oo终

咳嗽最好不要吃药,多喝点温开水。暂时不要喂奶,喝奶粉吧

婷婷玉立s58u38

去医院看,跟医生说哺乳期,她就会开哺乳期能吃的药了

某某os583a420

你去拿药的时候你跟医生说你现在在哺乳期他就会考虑到这个情况。

不吵不闹不爱了

可以去医院看医生,给医生说宝宝在吃奶,医生会开药的,不想吃药就要多喝水,好的慢

怼沵的o想念

我也是咳嗽,喉咙发痒,考了几天不见好我现在吃着去银黄颗粒,纯中药的,我家宝宝两个月

窦丽英s23u20

现在医院都有哺乳期可以用的药哦,宝妈可以直接去医院医生会给开哺乳期用药的