尘土s44u81

怀孕了应该用什么洗头膏沐浴液护发素?

怀孕了,不知道用什么护发素,洗头膏,沐浴乳。现在还在用着我以前的沙宣。宝妈们你们都用的什么牌子的?

爱宝宝s73u44

有孕妇可以用的,亲润就有了,都有洗淑方面的

glucks97u33

这个洗头膏沐浴露一护发素,这些好像是没有讲究。直接用之前一直用的就可以啦。

小丽s652a379

我怀孕的时候,我老公就直接给我买了怀孕期间用的洗头膏,沐浴露!具体什么牌子时间太长,想不起来了

西北二嫂

没改变正常用,怀孕了用这些还有讲究吗?没听说过

骆二s235a108

怀孕了也可以用以前的那些洗浴用品的

爱家s131a163

没用用过什么牌子的。就是洗了头发顺滑。不长头皮屑就可以了

涵涵妈s79a34

就用的平时用的就行,反正会洗下去,没太讲究!

婷婷玉立s58u38

都是用以前用的,后面有霉菌,就清水洗洗而已,没有用沐浴露

朵妈s88u56

有专门孕妇的产品,比如袋鼠妈妈的洗发水就可以

某某os583a420

这个没有什么说法吧。都按照原来的就行了。

窦丽英s23u20

这样的应该可以用的,没有什么不能用的,孕妈不放心的话可以用儿童的哦

张紫卉s693a540

只要不是刺激性很强的,平时用着很舒服,怀孕了一样用没有关系滴

葡萄s181a262

都是用的以前用的,洗头洗澡的不用孕妇专用吧,

初心不变s73u82

怀孕了可以用平常的洗发的东西啊,只要你觉得味道不刺鼻就行了。