双胞胎辣妈四五

双胞胎孕37周+2,肚子有强烈下坠感,妊娠纹严重,是不是要生了

glucks97u33

应该快了吧,因为我之前也是37周多,就有下坠感,然后是39周的时候生的。后期一定要注意安全。

辣妈633852s212a727

孕晚期感觉到肚子下坠应该是胎儿入盆的表现了,入盆以后随时就可能会发动。

骆二s235a108

大概是入盆了,37周还有点早,不要太着急

爱家s131a163

频繁的宫缩才会是要生的现象,比如肚皮发紧。然后痛。一阵一阵的,越来越频繁,

涵涵妈s79a34

听说双胞胎都会提前生,还是早点准备好,已经足月也不用太担心了

某某os583a420

有可能是。而且双胞胎的话,37周算是足月了,如果你有任何不对劲就赶紧去医院。

家有小棉袄s74u39

有可能是小孩子在入盆,生的话会肚子痛,或者腰痛,见红,或者破羊水

健康平安s61u89

双胎能坚持到37周以上的真不容易,后期有任何不适直接去医院比较好

辣妈165674

足月了随时都可以生,双胞胎更要注意

文文妈妈s26u15

应该是要生啦,我要生的前两天也是肚子下坠感特别强,最好去医院看下

琛琛妈咪s79u31

有宫缩的现象没?下坠也说了!蛋要是宫缩有规律就快生了

os912a536

应该是入盆了,所以有这种感觉。宝妈尽量不要到处乱跑,待在家里,以免破羊水了。

念念小西瓜

你这是双胞胎,已经满月了,随时都可能生的

cherishs78u31

有可能是哦,宝妈还是去医院检查下比较放心,随时有可能生的

家有男女o

应该是入盘了,不是要生!见红或者破羊水才要生!

辣妈573628s132a113

孕后期肚子伴有下坠感,有宫缩就说明快要生了就可以上医院了。

初心不变s73u82

双胎要等到自然生吗?我看有些人是37周后就抛妇产了。