孕妈s606a599

宝妈们谁做了胎心监护有什么经验探讨一下,据听说一次很难过,

谢谢,

小小s590a126

这是宝宝的问题,动比较好,我都是一次过

初心不变s73u82

做胎心监护时要吃饱,心情放轻松,这样就一次性过了,

朵伊妈妈s69u65

还好吧,如果自己紧张的话宝宝胎心就过快,一般没什么事

辣妈633852s212a727

做胎心监护的时候孕妈妈可以喝点水或者是吃点东西,胎儿比较容易动起来。

唯爱小萌宝

我是吃着东西做的,在地上晃着,都是一次过的

提拉米苏os83u33

我忘记我的大宝二宝是什么时候做的了,都是孕晚期,但是都是一次过的,感觉很容易啊,这个23+周了,还没做过呢!

涵涵妈s79a34

都是一次过,孕期就做了两次,第二次是勉强过

婷婷玉立s58u38

没什么经验吧,就是吃饱饱的开开心心的去做呀。

豆豆妈s46u14

还好吧,我觉得产检主要是保持好的心态呢

简单ooo幸福

这个看肚子里的宝宝配合不配合了!我家老大一次过,老二头一次做的时候!做了一天也没过

90后oo辣妈

做胎心监护之前先吃点东西,刺激刺激宝宝,让宝宝动就好了

健康平安s61u89

这个还是要看自己当时么情况还是宝宝配不配合吧

辣妈165674

可以选择宝宝胎动活跃的时间段做,也可以做之前吃的东西

文文妈妈s26u15

做胎心监护前喝点水吃点东西,找胎动多得时候去,很好过

窦丽英s23u20

胎心监护后期应该是经常做的吧!没有过或是不过的吧,有的宝妈高有的低,一般都没有事的

只怪我太优秀

看情况吧,有时候一次过不了,主要就是监测宝宝的安全呗

张紫卉s693a540

放轻松心情喔,一般情况下宝宝都没事的,让他乖乖配合一下,嘻嘻

葡萄s181a262

不会啊,挺好过的啊,也上个星期才做了胎监,一次过